Видео работы 2С7М «Малка» 203 мм. Без видео результатов стрельбы подтвержденных средствами контроля Точность попадания: кадры работы тяжелых самоходок «Малка» в рамках спецоперации на Украине
Да я то уже прекратил, о чем и написал сразу. Это он все ни как остановиться не может. Очевидно слишком длинный разбег взял
Мда… Ничего не изменилось за время моего отсутствия на форуме. Карданов все такой же всепропальщик, сидящий на закупленных в истерике телевизорах и пытающийся натянуть сову на глобус… И, все-то ему не так, и все-то ему не эдак…
Аналогичные впечатления сначала были (с момента начала спецоперации на окраине). Но потом привык. А что? все как и прежде. Даже нравиться
Отдать территории полякам и венграм, равно добровольно приблизить нато к нашим границам, а задача отодвинуть границы нато к состоянию на 1997 год.
кому что отдавать? пока там, надо польшу тож раком поставить и присоединить к россии!) тогда ъоть с калинградом земельная целостность будет наблюдаться!)
Эт ты мну ышо на то указивку свою давать будишь за патриотизьму ? Расскажы, поведай, подялись, як дупу нуна вылизывать начальству я не ведаю