Эту новость ещё не видел, годно. Про это, само собой, знаю. Но всё это как-то слишком местечково для ЧФ РФ, как таракана раздавить.
Насколько понимаю, наши стараются минимизировать пересечения с ВСУ, где только можно. Так и в Бердянске: прибыли пара штурмовых групп, убедились, что все брошено и ни единой души нет, забрали бесхозные катера, прислали БДК.
ЧФ - противокорабельный флот и флот поддержки десантных операций. Ожидать от ЧФ какого-то чуда не надо. На данном этапе ЧФ сковывает большие силы ВСУ вокруг Одессы, приготовившейся к высадке российского десанта.
Ну дык карданова так жа не устраивпет работа нашых беспелотнекофф, мало говорит тех жжужат над укровермахтом, масштабу требуэ у себя на селе, так и тебе подавай нахимовское сраженье... В 7ми часовой новины от НТВ побачил полоненных, типа пункт связи, бабы тожа есть. И все хрюкають, нас командыры предали, сыпалися. В глазах тех свинотнорылых лично не увидел покаяния. Есть тама и доброволец, тобишь как тут быв.. Справил жинку, сам вазвертався без повестки, взял зброю.. Таперича сидить хрюндит, шо я не я, не моя профэссия в людей стрелять. Писапол. А ведь все они хрюкали славу вусраине, хероям салу.
2. Варяг. Кино как ты любишь https://osnmedia-ru.turbopages.org/...bespilotnika-i-video-udara-po-pozitsiyam-vsu/
Популизм чего, о себе напомнить? Пусть. Но суть высказанного правильна. А что сделали Карякин и Чичерина? Я просто не в курсе, видимо не за всем успеваю следить...
главный уже сколько и чего сказал за 20 с лишним лет?... чот ни опричники ни его холопы не торопятся чтолибо выполнять!)))
Тем же чем и первый. ТВ совсем скурвился, даже звезда, победа и культура. О разных камеди клаб я уже и не говорю