Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Не пересядет. Конвейер встал. Импортозамещение стало невозможно в виду отсутствия импортных комплектующих

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И законно эти не жигули приобретались?....можно не отвечать, я примерно догадываюсь чем вы занимались в 90-е.

kostik69 и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    https://t.me/boris_rozhin/35387

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    раньше если от камеди блевать хотелось, то сейчас кроме камеди и кхл смотреть собсна нечего!)))

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    у меня все законно!)))

ЗЫ можете догадки даже озвучить!))) потом сравним с оригиналом!)))

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты чо под кайфом шоль, не чаташь тему або не понимашь о чем и кто за що розмовляет? Кено сие сваму подельнику карданову показывай, его беспелотники интересуют.
    Про беспелотники я карашо знаю, дажа карашо.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не только озвучим, но и побачим, цэ оригинал:hello:

Больше не сцышь на жыгули, понимаю. :)

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    такое только в кино... по жизни только толпой и только в масках...)

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    c3c10c9fea773286a39ff9e7ad407b9a.jpg

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я в таком реальном кено несколько лет снимался :). а Уж за толпу молчал бы. Стрелки ОПГ не тэт а тэт булы. Чем больше ты здэсь па шнырёваму пальцуешь, пытаишьси рамсить, тем сильнее я с тебя хохотаюсь. :giggle:

11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    С этого момента поподробнее, Андрей) заинтересовал.

kostik69 нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Подробней, о чём?

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    КХЛ пожалуй да. И то иногда. А дебилов этих уж увольте

ser_gr72 нравится это.
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #33154 sergun, 22 мар 2022
    Последнее редактирование: 22 мар 2022
    Не нравится не смотри. Тебя насильно ни кто не заставляет.

ПыСы я вообще твой суржик полу хохлятский не читаю. Да и вообще наверно пора завязывать. Не был несколько лет. Да и не стоит продолжать. Всё как прежде. Только хохлов теперь нет. И шпрота АМихайлова как крысу из сказки про Алису в стране чудес утром вешают, вечером милуют. Потому что других крыс нет, а без крысы скучно.

Как там президент говорил?

- скучно девочки

15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Про «занятия» в 90х, приносящие в виде дивидендов «не Жигули»)

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    Оооо!)) обиженное децво?)))
    так ты омоновец еще?)) так у тебя значит не только мозгов нету, так еще и килограмм маргарина вместо онных...)) хохотайся и дальше!)))

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    гы.) но к сожалению это самые разумные дебилы вещающие с голубых экранов!)))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #33158 Варяг, 23 мар 2022
    Последнее редактирование: 23 мар 2022
    Вах, как мы умеем губастик вытягивать, щечки надувать. Лямками от подтяжек по пузику шлепкать. :giggle:
    Обиделся бачу:cool:
    А я табэ ни одного жа плёхого словца не казав. Не чатальщиг ты мой. :dead:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Татарин, ты являешься здесь прямым доказательством того, что человек может жить без мозгов.:)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну пачаму ты так счаташь:cool:?
    Отарик всегда разный, но линии своего поведения какбэ не меняет, а здесь его гражданская позишн. :hello:
    Шо касаемо Карякина, то вчера он рассказал за що.. На передаче у Соловьева. Коего ты не бачишь. Так вота, он маляву Ымператору Пу закинул в поддержку... И фсьо, международная федерацыя шахмат сказала иди таперича накуй, а там во главе русский сидить... И глава сий пля не подал в атставку.