Не пересядет. Конвейер встал. Импортозамещение стало невозможно в виду отсутствия импортных комплектующих
И законно эти не жигули приобретались?....можно не отвечать, я примерно догадываюсь чем вы занимались в 90-е.
Ты чо под кайфом шоль, не чаташь тему або не понимашь о чем и кто за що розмовляет? Кено сие сваму подельнику карданову показывай, его беспелотники интересуют. Про беспелотники я карашо знаю, дажа карашо.
Я в таком реальном кено несколько лет снимался . а Уж за толпу молчал бы. Стрелки ОПГ не тэт а тэт булы. Чем больше ты здэсь па шнырёваму пальцуешь, пытаишьси рамсить, тем сильнее я с тебя хохотаюсь.
Не нравится не смотри. Тебя насильно ни кто не заставляет. ПыСы я вообще твой суржик полу хохлятский не читаю. Да и вообще наверно пора завязывать. Не был несколько лет. Да и не стоит продолжать. Всё как прежде. Только хохлов теперь нет. И шпрота АМихайлова как крысу из сказки про Алису в стране чудес утром вешают, вечером милуют. Потому что других крыс нет, а без крысы скучно. Как там президент говорил? - скучно девочки
Оооо!)) обиженное децво?))) так ты омоновец еще?)) так у тебя значит не только мозгов нету, так еще и килограмм маргарина вместо онных...)) хохотайся и дальше!)))
Вах, как мы умеем губастик вытягивать, щечки надувать. Лямками от подтяжек по пузику шлепкать. Обиделся бачу А я табэ ни одного жа плёхого словца не казав. Не чатальщиг ты мой.
Ну пачаму ты так счаташь? Отарик всегда разный, но линии своего поведения какбэ не меняет, а здесь его гражданская позишн. Шо касаемо Карякина, то вчера он рассказал за що.. На передаче у Соловьева. Коего ты не бачишь. Так вота, он маляву Ымператору Пу закинул в поддержку... И фсьо, международная федерацыя шахмат сказала иди таперича накуй, а там во главе русский сидить... И глава сий пля не подал в атставку.