А вот это уже не смешно... В Белгородской области жители села пострадали от разрыва украинского снаряда https://russian.rt.com/russia/news/...-snaryad?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
И пральна сделал, щащ за жтой рыдай крысай побегуть другие, чище в стране станет, да и митинги изойдуть..
Не удивленый я, Изюм толком грят ышо не взят, Харькив не в блокаде. А миномет можно в жыгулях возить.
Где-то недавно читал, что какой-то америкос "в стародавние времена" запатентовал букву Z . (интересно - создатели латыни в курсе?). Так вот получается, что хохляндия прогибаясь под америкосами ещё и недовольна ихними же буквами.
Ну эт ужо мы знаем, вапрос в другом, у всех работников того банка бандюки хаты паатжали? В те времена я у Владимира Борисовича, далеко не Бригалира, робил могу сказать, шо тебе свезло, живой осталася, а ре в лесу прикопанной, або в пруду притопленной.
Не удивил, приепалты карашо уже тада сбирали ржавые бочки, из 5ти клепали одну, и втюхивали. А деда с бабою наверняка купили сие до грабительской реформы пана питора Гайдара.
он же до 94 продержался, вот в начале десятилетия в моём городе бандиты на крузаках и бэхах гоняли. а я права в 98 получил, после дефолта.
Палий... Как писали, координировал действия по выводу из Мариуполя мирных жителей. Попал под обстрел, видимо((