Их двое - Горби и Беня Ельцин. Остальные на тот момент практически ни на что не влияли. За редчайшим исключением типа глав МВД и КГБ. Напомни, кем был Путин в те годы?
Гугли - Собчак, мэрия г. Ленинграда. Далее к кому Путин на услужение пошел, после службы в КГБ, кто его к власти привел и за ручку в Кресло посадил.
Что тут гуглить то? Путин работал в мэрии у Собчака. Как он на тот момент мог повлиять на государственный переворот и, тем более, принять в нём участие?
Давай попробуем на понятном тебе языке - разница между «отжали у меня» и «отжали у первого мужа» - это как разница между маткой и простатой. Надеюсь, теперь, наконец-то, дойдёт… В конце по традиции (для очень тугих контрагентов) мы обычно приписываем: Надеемся на понимание.
Да он не за этим приезжал) Ну или не только за этим. Погашение Минском обязательств по российским госкредитам отсрочено на пять-шесть лет, сообщил министр финансов Белоруссии Юрий Селиверстов в эфире телеканала «Беларусь 1». ©
Сергей.. Я терпимо отношусь к твоим истерикам лишь по одной причине - по дате твоего рождения. Но предупреждаю последний раз - ещё раз позволишь подобные высказывания в адрес Президента РФ и я удалю тебя с форума.
Сергей, кмк, Вы просто неверно толкуете нашу реакцию на происходящее. Изначально люди помудрее (не ровно с поумнее, я сейчас исключительно о жизненном опыте) говорили, не надо спешить, надо подрждать, сиди на берегу реки… и проч. Дождались. Без вырванных на заднице волос.
И тебя в том числе. За твое желание снести мавзолей, к подножию которого кидали знамена поверженной нацисткой Германии.
Он работал на Собчака, а кто он и какова его роль сам найдешь, если захочешь. Полковник КГБ работает на антисоветчика - это что по твоему, как не измена с его стороны?
Долго же вы ждали, ладно бы молча, так нет, тут некоторые, когда писал о подобном, у виска крутили, готовы были защищать существующий порядок подчиненности Цб РФ МВФ. А теперь прям аплодисменты))
Горби кретин недалекий, колхозник. А этот идейный, урод, каких поискать, жадный до власти, паскуда по своей сути.