Ну какие аплодисменты. Я лично никогда не скрывала своего отношения к Набиуллиной, если Вы об этом. Просто в контексте нынешнего, Вы бы предпочли выпустить ее по-собственному? Как Чубайса?
Нет, не выпустить, а судить как саботажников. Чубайс вообще на пожизненное сесть должен, за то, что он сделал.
В каждом сообщении, одно и то же из пустого в порожнее - Путин, Собчак, ЦБ РФ и далее по кругу. Кароч, я предупредил.
Вот видишь, первая ласточка полетела, расчет за рубли. Может и до ЦБ дойдет и Набиулина с подельниками перед судом предстанет, а там и до итогов приватизации черед дойдет.
Как будто бы с дрона снимали специально конкретное место, и подорвали заминированные здания. Подпись на видео "азов орг.уа" тоже как-то смущает...
Серег, если уж по справедливости... Ты же тоже сейчас капиталистом работаешь, а рассуждаешь про коммунистов. Когда Союз разваливался, Путин был чуть больше, чем никто. Можно и тебя обвинять тогда тоже в развале.
Серег, а я чет не понял, а когда он вдруг резко переподчинился то? Сегодня без пяти три? Ну что за федоровский бред про ЦБ?
Термин "антисоветчик" на тот момент уже утратил актуальность. Это всё равно что сейчас кого то антисоветчиком называть. зы. подполковник.
Кто спорит? Его надо было ещё за ваучеры отдать в экспроприацию экспроприаторам. Так с Вашего ж «дурачка» горби всё пошло - продаваться Америке за долю малую.
Подполковник КГБ это не нечто, а подполковник. И он быстро смекнул, куда ветер дует и пошел работать на тех, кто вел страну к развалу.