Что под Киевом? У нас пишут, что войска могут попасть в окружение. https://rus.delfi.lv/news/daily/abr...am-grozit-okruzhenie-pod-kievom.d?id=54177078
Не читайте перед обедом советских газет (с) А тем более украинских. ВСУ продолжают стремительно наступать в обратном направлении, преодолевая сопротивление трусливо отступающих вперед ВС РФ. ЗЫ. Пациент надежно зафиксирован, язвы вырезают по частям. Брать крупные города все и сразу смысла никакого нет.
Элементная база БЫЛА, Кир, когда-то, когда я МИСиС в середине 90х заканчивала. Сейчас ребята на кафедрах изобретают очень штучные «велосипеды», которые при многолетнем отсутствии масштабных производств не запустить в массовое производство, увы… Продвинулись в чем? Пищевая промышленность Сельхозка ТНП (косметика, уход, одежда, обувь, быт и хоз, канцелярия и тд и тп) Мебель, техника, посуда (причём, очень неплохого качества) Я сейчас о том, что в первую очередь нужно «клиенту» Услуги (уж этого - хоть отбавляй)
Спасибо, я в курсе. Поэтому и спрашиваю ) Ну, ок. Да. Но зависимы от буржуйской техники сильно. Хотя и локализовано что-то. Наверное, не в курсе. Исключительно отвертка.
Если передачи которые запретили смотришь используя оборудование, которое обходит этот запрет. Да - 700 евро.
Будем пахать на белорусской) Технику имела в виду бытовую, оч многие семьи пользуют пылесосы, мультиварки, свч-печки, чайники, фены, миксеры и тдтп нашего производства, какие нибудь, Редмонты/поларисы Про разные разности у жены уточни - вряд ли она покупает ватные спонжи, тряпки, салфетки, ушные палочки и прочую лабуду импортного производства Сама для мытья ванной комнаты (ванная, унитаз) пользую Саниту и отечественный Антинакипин (никакие немецкие/итальянские так не полируют хром) Даже санфаянс, говорят, научились делать, не отличишь от настоящего к дедушке амих не ходи)))