Ну да, без них спанятно не обойтися. По примеру тех жа каклов в 2014 роце. Када они к каждному крупному населенному пункту пригнали нацыков.. Потом сделали ход конем, начали привлекать в нью полицыю, форму по типу пиндоских копов пошили, сбещали гроши немеренные, нус а каво тудой набирали мы тогда бачили. Так шта вапросий, кто будэмо вулицы контрулевать, местные полицаи себя дискридитировали. Про СБУшников ваще малчу.
Можно тебя попросить оставаться в своей Тилимилитряндии и не комментировать мои посты? https://t.me/swodki/50065
Нас читают? "Турчак заявил, что Россия восстановит Мариуполь. После окончания боев, будут прикладывать все силы для этого. Ну опыт Грозного имеется, так что... Мариуполь это уже не Украина. Мариуполь это часть союзного России государства - Донецкой Народной Республики. Помощь в восстановлении Мариуполя - это помощь союзному государству, а в перспективе (после референдумов, которые рано или поздно пройдут), и часть России или же Союзного Государства."
Мариуполь, по ходу, всё.. «Сегодня "Полк Азов" нацгвардии Украины понес самые большие потери со дня своего создания. Можно говорить о том, что его, как единого подразделения, больше нет, - источник, знакомый с ситуацией.» https://t.me/mig41/15409 Кадыровцы водрузили российский флаг над администрацией Мариуполя.
Ну, раз карданов меня попросил его не комментировать, буду просто писать без режима ответить. Уважаемые модераторы, прошу обратить ваше внимание на то, что данный субъект вбрасывает информацию о якобы погибших наших военных, основываясь на неподтвержденных слухах. Насколько понимаю, таким образом он подводит ресурс Ауди-клуб под новую статью о фейках. За сим откланиваюсь. З.Ы. Господин карданов, прошу Вас истерить где-нить на хохлятских ресурсах, а не здесь. Не надо мне отвечать. Спасибо.
Не отвечаю г. Аудиоману. Пройдите сами знаете куда. "С надеждой на понимание"(с) Тебе фамилия Ю.Котенок знакома, вообще, клоун? Фейки, ять.
К сожалению, господин карданов настолько туп, что не понимает русского языка, которым было написано чёрным по белому. Прошло много лет, а он только глупее становится…
А шо ты меня в вк не поддерживаешь? Я там один противостою злобным полчищам свино бандеровцев, а ты и ухом не ведёшь.
Понять и простить. На первый раз. Просто наша либерда пока по инерции продолжает хаять власть. Они много лет это делали и сразу перестроиться не могут. Это всё равно что советского человека, убеждённого коммуниста заставить в одночасье Богу молиться. Дай срок, одумается.