Осталось атликбезить наших юных товарисчей с каким двиглом "шоха" була, 011,03,06 Я с литвы для себя пригонял с 011,патамушта, патамушта, а до того 5ямодель у мну була с 03.
Назад в будущее какое то - Камаз начнет выпуск автомобилей со старыми двигателями эко стандарта Евро 2 из за отсутствия комплектующих. А и правда - нахрена "Катюшам" Евро 5 с сажевыми фильтрами с каталиками и коммон рейлами.
Я йопстестна не баальшой лубитель пывасия, но порою в охоточку, при жажде могу всасать аж 2 литру. Вот ты хрюкнул за рос пыво, а всего того не пробывал, ты пыв то розливное шо зроблено на Алтае? В столице у нас хомовническое зэр гуд.
Позабавили комменты на перл этого дебелушки: «Как может посол, пусть даже бывший, быть таким дятлом? А он не подумал, что нефть идёт по предоплате? После первой же неоплаты русскими с чистой совестью все краны будут перекрыты и в некоторых странах станет весело».
По симу и будуть к тому причастны ВГАшники, кои счаз набираюца из добровольцев. Следить за молодыми рогулями, ну и полоненными на стройках. Все прекрасно понимэ, одно дило разбить покончить с укровермахтом, другой замес с хражданскими свидомыми. Кои будуть гадить всяка. Подполье... мать их в дупу коромыслом. С коим можно покончить, вычистив эсбэушников, кои их сбираюца контрулевать и на злочинства направлять, зброи на руках немеренна, плюс выпущенный на свободу криминалитет. Вопчем работы будэмо, и много.
011 это без хромированных молдингов на дверях? У моего дядьки такая была. А 21053 мамину у нас угнали в 1998 году.
В столицах из доступного - тверское пиво Афанасий, нефильтрованное. Из недоступного - лакинское с Владимирской области.
Я устал, я ухожу? ЫбИтесь сами? Украине предстоит решать, на каких условиях будет достигнуто прекращение огня в стране, заявил президент США Джо Байден. При этом он не считает, что Киеву придётся идти на уступки по вопросам территорий... https://russian.rt.com/world/news/9...regovory?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Этот шут уже раз 5-й мочит Чернобаевку. В хохло ФБ не просто перемога, а тотальная уверенность в успехах ВСУ.
По словам министра, к лету 2022-го импорт нефти из России планируется сократить вдвое, а к осени то же самое ждет и импорт каменного угля. Он заявил, что зависимость Берлина от российского природного газа к концу года снизится до 30 процентов. При этом политик отметил, что к 2024 году доля поставок газа из России в ФРГ должна снизиться до 10 процентов. Считаю, что надо помочь со своей стороны в таких благих намерениях. Пусть на 100% импортозамещаются. К середине апреля.
И то и это часто вижу в столичных лабазах. Счаз не вспомню иде точно, но купить не проблема. Пример, вкусный квас мада ин букет чувашыи. В лабазаз пятерка и подобных немаэ, зато в том жэ эспаро есть, и тот жа афанасий.