Ты абсолютно прав. Но почему тогда Путин тянул восемь лет, проявляя свою не решительность? Почему эту операцию не начали в 14-м, когда Янукович обратился за военной помощью? Ведь это был удобный момент и официальная просьба законного президента. Путин ждал когда ВСУ окрепнут и Запад напичкает их современным оружием? Не понятно и не логично. То что можно было сделать почти бескровно теперь приходится кровь проливать российским мальчишкам. За месяц положили ребят, как в афгане за год. А ведь это ещё крупные города не штурмовали. А их по любому придётся штурмовать. Врага не победишь не взяв столицу и крупнейшие города противника.
Даже Соловьев себе такого не позволяет, потому что думать умеет.. 3-5 дней - ты это серьёзно .ЯО собрался применять?
Значит не могли Мы тогда, сил не хватало.(экономических, военных сил), да и надежда была на нового президента.
Надают. Без сомнения. Но не скоро. Да и самим это обойдётся не легко. А пока мы видим, что хохлы не грузины. Не побежали, а зарылись в землю и сражаются. Как недавно заявил бывший министр обороны ДНР Стрелков - на лицо тактические успехи. Но стратегического успеха нет. Иными словами ВСУ всё ещё не сломлено. Какого либо численного перевеса у российской армии нет. А отдельными ударами высокоточного оружия врага не победить. (имхо)
Владимир, ну зачем ты подсказываешь нашему другу? Он то, в полной уверенности, что ВСЯ армия России в настоящий момент на Украине…
Так и Украина не Грузия. К Стрелкову у меня НОЛЬ уважения. Да, будет не легко, им помогает и оружием, и деньгами «весь мир» , но мы справимся.
Расплывчато и не понятно. Когда армия противника была слабая то не время. А как набрала силу то время подошло? По моему это весьма странная логика.
Пачаму да пачаму, пачамушка А патамушта! Вьипи нам тохда нонешнии санкцыи и фсьо... Ты реально такой тугой, иль пытаишьси как Лукашенку нашего Ымператора Пу апасрать? Считаешь его тупым? Скильки разов у нас по телебачення розмовляли пачаму тогда не.. Ответ всем здравым россиянам ясен. И заучи, мы наступаем, а в любой заварушке с карашо организованной армией, тем паче зброей, наступающие несут больше потерь. Канешн ноне это какбэ не вяжеца с данной операцыей, но, при лучшей озброеннасти имеем много загиблых. так как это наступление.. Хохлов покрошили карашо, намного больше тех данных, не всех удалось подсчитать, да и не до них. Это потом, боле точно будэмо. А пока сидим на кухне, и наблюдаем, верим в свою Армию и Флот, ну и нашего Верховного Главкомандующего, с его поддержкой большинства россиян, и не только.
Мирных жаль. Без сомнения. А какой выход? Пусть ВСУ сидят в городах годами? Пока не помрут от старости?
Извини, но я твоего ямало-ненецкого диалекта не понимаю. Надо было в своё время русский язык учить. Хоть бы немного грамотным стал. Разговаривать бы научился.
Ну годами, не годами, но это может продолжаться я думаю несколько месяцев, если посмотреть на карту БД, месяца на два, а там "как карты лягут".