Фсьо ты карашо панимашь, дурачка бачу любишь включать, непанимайка йопть. У мну образухи поболе тваво. Тебе без мну, грамотные.. Коий днюх как ты в теме нарисавался пытаюца твой мозх на кости вправить. Но ты бачу трезво вумно оценивать ситуйовину не магешь. Хотя пофторюсь, у тебя тут другая задача.
Судя по наши действиям, ударам по складам боеприпасов и гсм мы сейчас лишаем их тяжёлого вооружения, ну а после этого они посыпятся быстро, с автоматом и стингером особо не повоюешь
Уж что что, а железа им пришлют не мерено. Лишь бы воевали с русскими подольше. Намедни я давал ссылку, что только одна Англия им направила 6 тысяч всяко разных ракет.
Это всякие переносные комплексы, я про тяжёлые вооружения, реактивную арту и т.д., такого они врятли много добудут.
Кстати, изначально Темнейший в контексте упоминал и Грузию, интересно они следующие, или вовремя откажутся от вступления в НАТО.
И что? Зачем им для войны в городских условиях тяжёлая артиллерия и грады? Да у них и своего этого добра хватает. Вон даже Белгородскую область обстреливают.
Блин ну ты читал о чем я 2 поста назад написал, что их как раз лишают тяжёлого вооружения, которое они кстати отлично используют в жилых застройках, посмотри на Мариуполь.
так мне то оно зачем еврей он он или еще кто то то.. пусть живет своей жизьнью зачем лезть туда куда не знаешь или не???