Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Прикол в том, что под удар готовят младоевропейцев. Настоящим европейцам это не нравится, но куда деваться? Немцам ЕС нужен и удобен, они его доят, но есть риск вместе с польско-прибалтийскими русофобами попасть в непонятное. Как-то надо и экономику сохранить и в войну не врюхаться. Тяжко им.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дела совсем швах, кмк, если ты начинаешь таскать танки к границе государства с мощнейшим ядерным арсеналом. Война всё спишет, только пока не придумали как сделать её локальной. Наша военная доктрина предполагает нанесение ядерного удара в случае грядущего поражения в обычной войне. А как разъяснить нам, что мы повоюем так, на полшишечки, вы дубинкой не бейте! Если бы была гарантия, что мы будем тупо перемалывать европейские дивизии обычным оружием, на европейском ТВД, война давно бы началась.
    А охлос никто не спрашивает, у Brexita были богатые спонсоры.

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    А кому там интересно принадлежат доходные компании и банки - неужели немцам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Отхаркиваются всегда слабейшие. И то, что их засунут как разменную монету, не сомневаются и сами слабейшие. Что останется от экономических процессов выстроенных на их территории?, - ровным счетом ничего, как ничего и не было, кроме новых контрактов под "финансовую помощь" в виде аренды земель, инфраструктуры, дешевой раб силы и т.д. Полагаю, что немцы понимают глубину процессов и готовы выйти из ЕС на условиях сохранения контрактных обязательств от младоевропейцев и прекращением собственной политической воли на просторах ЕС.

Мавр сделал свое дело, мавр может уйти (с)

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Дела реально попахивают масштабным пиз@ецом. Сначала как всегда начнется поток политических игр и масштабные отходы макулатуру)))

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Попахивать им они стали в тот момент, когда Россия не сглотнула украинский переворот. Ну и в любом случае для нас, даже если бы не дёрнулись, следующий шаг был бы с новых позиций. Какие-нибудь базы "ПРО" под Харьковом, натовский флот в Крыму и решиться на конфронтацию было бы сложнее, осталось бы сложить лапки, сесть на лопату и лезть в печку.

Аудиоман и Kazbich нравится это.
  7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да уж. Будет интересно. Думаю к сентябрю 2016 найдут выход))))

и да.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И останутся в Евросоюзе, огрызки Советского Союза и Варшавского договора.
    А потом снова пакт Молотова-Рибентропа, тьфу, Путина-Меркель и опять с двух сторон германские и российские танки бороздят польские просторы...
    Цивилизация ходит по кругу.

9. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    чет мне кажется, что Меркель уже не жилец, как собственно и Олланд.
    В лучшем случае дотянет до конца срока

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Зачастили чё то, технический прогресс матьиго, требует очень много природных ресурсов. А взять можно только в одном месте.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да я образно. Пакт какого-нибудь Штанмайера-Шойгу, например.

Одна картинка и вроде не флуд, а разговор по теме:

12. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Штанмайер да, молодец, оч грамотно свою стратегию выстраивает, чувствует тренд.....

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Антанте быть?
    Интересно за кого будут в этот раз САСШ ?

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какие САСШ?...

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Разочарование.

Возможный выход Великобритании из Евросоюза повлечет за собой постепенное снятие санкций с России уже в 2017 году, считает глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Владимир Ариев.

«Великобритания проголосовала за выход. Это землетрясение, последствия которого ЕС будет разгребать долго... Санкции против России очень достоверно начнут постепенно снимать с 2017-го, а безвизовый для нас, Грузии и Турции отложится на неопределенное время», – написал Ариев в Facebook.

http://vz.ru/news/2016/6/24/817760.html

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Северо американские соединенные штаты ....

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я помню тут в теме шутил, что когда Украина войдёт в Евросоюз, остальные выйдут. Получается это не шутка была что ли?

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я грю, не было никаких штатов.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ох и нифига себе! Если это про "Мотор Сич"!!!!

Виктор Мараховский

·
    Доклад о том, что душу и тило мы поло-о-ожим за реиндустриализацию клятых москалив. Кстати, до меня дошёл смешной слух, что оборудование одной сваливающей в Россию и Белоруссию по частям запорожской высокотехнологичной корпорации конвоируют до границы, чтоб не случилось чего, специально нанятые чорно-червоные Воины Нации. И в этом есть глубокий символизм.

ЗЫ ОЙ!

Объединённая двигателестроительная корпорация добилась полного импортозамещения двигателей на ряде вертолётов и самолётов, где ранее использовались поставляемые с Украины элементы. Теперь в этом стратегически важном секторе промышленности Россия добилась полной независимости от экспортных поставок.
    Российские вертолёты избавились от украинских двигателей
    РИА Новости
    В корпорации уже приступили к серийному производству двигателей новой модели ТВ7-117В, сообщает газета «Известия». Они могут применяться на новейших вертолётах Ми-38, а их турбовинтовые модификации — на региональном самолёте Ил-114 и легком военно-транспортном самолёте Ил-112В
    https://russian.rt.com/article/309071-rossiiskie-vertolyoty-izbavilis-ot-ukrainskih-dvigatelei

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну как можно...
    - Диду можно я у вас яблочко сорву?
    - А то що ж.
    - Так меня собака загрызёт!!!
    - О то ж!!!

И кстати, обратите внимание на последние абзацы в украинской аналнытике. Младоевропейский союз, младоевропейское НАТО... Ребята понимают, ребята готовы, Дуче брось нас в огонь!!!!