Если пшеки войдуть в Свиностан в любом качестве.. То посля заявятся и до Бульбостана. Надежда в них теплица, благодаря переменщикам, ну и наших фашей. У них Бацька поперек горла стоить, есть, пить, дышать не дайоть.) Да и главное, ты не знашь шо казав Бацька, мы прикрываем тыл российских вийсковых, есичо пушай тильки сунуца, мы союзное государство. А так то да, мы бульбики першими встрявать не будэмо.
Конечно служил. Причём в п.Старичи Яворовского р-на. Самое логово бандеровщины. Недавно моя бывшая часть попала под обстрел. Якобы убили 180 наёмников. Как будто сходили и посчитали сколько. Недоверчивый я. Поэтому залез в местные сайты и узнал другие цифры. Но всё равно по зубам получили. Так им и надо. А вообще не понятно, какой идиот готовит информацию выдаваемую генерал-майором Конашенковым. Юрий Подоляк возмущался, что в перечне освобождённых населённых пунктов он назвал те, что освобождены ещё в 1015-м году.
Кстати. Наконец приняли принципиально важное решение. На освобождённых территориях будут создаваться совместные военно-гражданские администрации. Давно пора.
Ах да, на том самом яворовском полигоне. Ну так что в твоей памяти отложилось по соотношению количества л/с в нападении/обороне?
Как только поток бабла из России иссякнет или луку спросят за долги, он тут же ляжет под пшеков без боя.
Вот в белоруссах я не сомневаюсь, а вот в Лукашенко не уверен. Я помню как перед своими выборами он муть гнал.