Т.е. погрузили на поезд 6000 ракет и повезли через всю Украину к Киеву и на восток? А поезд идёт, идёт, и никто его не трогает…
Да они ещё от прошлого экономического противостояния)) с Россией не очухались, а это вообще не переживут. Да, и кстати вчера показали грузинский батальон, по моему в Одессе пока отсиживаются.
Он бы конечно лёг с удовольствием, но для этого придётся отпустить всех политических заключённых. А это выше его человеческих сил. Это же для него личные враги. А он подл и злопамятен до крайности. Ведь они публично посмели говорить то что думают. Не.... не простит он их за это. Лично ему и его охране бабла хватит при любой ситуации.
Меня этому не учили. Я же служил в связи, а не пехоте. Но судя по тому как идёт наступление российских войск последние пару недель, то количество сил у нападающих явно мало для достижения реального успеха операции.
В чём это выражается? Если я смотрю на вещи реально, а не с точки зрения шапкозакидателя, то значит я желаю победы пшекам? Ты явно очень плохо учил историю. Запкозакидательство всегда очень и очень дорого обходилось России во всех войнах 20-го века. Реками крови приходилось исправлять эту ошибку. Но всё равно от этой болезни многие россияне так и не избавились.
Верно. Так и есть. Поэтому и сейчас под Донецком ВСУ получают пополнение, боеприпасы и прочее. Уже больше месяца идёт эта военная операция, а окружить самые боеспособные части ВСУ так и не смогли.
Реально ты смотришь в свой карман. И исходя из результатов осмотра глаголишь о мироустройстве. А историю я не только читал но и думал над прочитанным. И да Росси дорого обходились войны потому как мы ни на кого не нападали.
Судя по продвижению войск РФ, даже этого количества достаточно для выполнения поставленной задачи. Для твоих представлений вероятно маловато, но МО РФ не учитывает мнение связиста с яворовского полигона в вопросе проведения СВО.
Только вчера поляков вспоминали «Польша должна поднять вопрос о принадлежности Калининградской области, которую с 1945 года «оккупировала Россия», заявил в пятницу, 25 марта, экс-командир сухопутных войск Польши генерал Вальдемар Скшипчак.» https://iz.ru/1310824/2022-03-26/polskii-general-potreboval-vernut-strane-kaliningrad