Надеюсь шо счаз понимашь кто хочет в Бульбашыи власть сменить, чо за перцы Бацька не устраивает, мы типа плохо воюем..
это война....... жертвы будут с обех сторон с сожалению(( но нациков погибло в трое больще хотя оборона...
Сейчас потери 1 к 10. При том, что от РФ против всей украинской армии участвует «ограниченный контингент» в 150 тыс., результат совсем даже не плох, учитывая, что не просто участвует, но и добивается результата.
Джонсон: «Мы договорились с Эрдоганом так: Британия предоставляет Украине антибатарейные комплексы для уничтожения дальнобойной артиллерии россиян, из которой они расстреливают Мариуполь. Эта британская артиллерия сможет также уничтожать российские корабли на далеком расстоянии. А Турция доставит еще партию «Байрактаров» в Украину, а также мощные колесные тягачи с платформами, на которые будет грузиться британская тяжелая дальнобойная артиллерия и будет развозиться на нужные места дислокации», - говорится в сообщении.
Из Мариуполя делается очень хорошая картинка для примера ,когда ... киборги воюют и это совершенно правильно .. В свое время аналогичными вопросами задавались и 45 году ,почему не берем Берлин имея на фланге прусскую группировку .. Лично я смотрю на масштабы сосредоточения войск ВСУ до 24 февраля и ужасаюсь , сколько всего туда навезли к 22 году (( и .. какой ад предполагался бы в республиках от "военов света" .. Но зачем считать ? Это скучно , надо брякнуть ..меедленноо.. Хватит ужо , было быстро в чеченскую , солдатушек надо беречь ,пусть и бюджет области вылетает с калибром ..да и хрен с ним ,мы подождем..
Интересно ... Откуда они собираются это делать и как доставлять непосредственно в зону конфликта ? По воздуху? По морю? ну ладно бы были пшеки -тут понятно хоть))
Сырожо, а будэмо сцыль на данный источник? А то как та снова у тебя фсьо пропало, Эрдоган нас предал... А как думашь, на вскидычку прикидычку, - южный поток, стройка АЭС, те же памядоры и руссо туристы?
Да там можно договорится по Босфору (тут как любит турецкий паша состояние не то .не се и за жопу не ухватить) ,а дальше то что?))
Знаю как кочмар жыдов русофобов и им подобных Жаль шо ейо не знають, не бачат и не слухають в МО РФь.
Бегут, просто тебе не докладывают. Мои знакомые вот в Польшу переехали, при чём компания, куда они устроились, оплатила все расходы по переезду. Айтишники.
Не, по морю не получица, там каклы мины в свободное плаванье пустили, и они будуть мстить.. за то шо НАТО не вмешалося.
О, ужо вместо друзи знакомыми стали, чо переобуваишьси? . Я так понимэ, шо фсе твои тама, русофобы. А сумлеваца не нуна, достатошно побачить как ты милуишься с цыфровым бульбашом.
Все ресурсы, разместившие эту «перемогу» ссылаются на ЭТО. Здесь некий журналист Демчук ссылается на личный приватный разговор с Джонсоном (предварительно наповнив тому, что они пили пиво), в котором тот и рассказал ему эту радостную новость. Только ему.
Оно шо, а я думал Сырожке сию радастную новину на ухо поведали. А он сразу с нами ей и подялився, мол бачьте хлопци, фсьо снова пропало, нас предали.
Тут вапрошали, кто будэмо порушенные города и села васстанавливать, вот они. https://youtube.com/shorts/LU1laYBtlwE?feature=share