Ты войне 10 лет намерил? Ок, пример с Вьетнамом не нравится, давай сравним с чеченской, за 2 года первой чеченской погибших около 5,5 тысяч. А здесь за месяц почти полторы тысячи и это еще без учета потерь ДНРЛНР и росгвардии. Получается, что только потери ВС РФ в шесть раз больше потерь в чеченской войне. И это при тотальном превосходстве в воздухе, массового применения ракетных комплексов. Тактику надо менять. Миндальничание с ВСУшниками недопустимо больше. Всем давали время на подумать и оружие сложить.
А по Вести ФМ еще добавили, что после оказания помощи их по домам отпустят Вот зачем? Плен так плен, пока капитуляцию не подпишут. Посидит, отдохнет и опять наших убивать отправятся. Хотели бы домой, сами бы ушли, не дожидаясь плена.
Основная ошибка ВС РФ - делёж противника на ВСУ и нациков. Именно поэтому первые калибры не летели в казармы ВСУ. А там сейчас все вооружённые формирования - нацики. Теперь это поняли и тактика с щадящей сменилась на тактику выжженной земли. Потери ВС РФ глобально сократились, у ВСУ пррпорционально выросли. Ну и одна из ошибок первых дней - беспечность при передвижении колонн. Учли и ошибок первых дней не повторяют.
А это фейк, как распознал? Если ко мне придут из органов и спросят почему ты не веришь органам, я отвечу, что главврач определил в фейки
Минобороны России сообщило, что азербайджанские военные зашли в зону ответственности российских миротворцев на территории Нагорного Карабаха и при помощи беспилотника «Байрактар» нанесли четыре удара по подразделениям местных сил. Командование миротворцев предпринимает меры для урегулирования ситуации, Россия призывает Азербайджан отвести войска.
Это моя разница. Тебе все равно, твое дело, а мне важно, что бы виновных наказали обязательно и публично.