Ну дык ужо знаем, ты карашо васпользовался этим какбэ западло и слинял. А намедне бахвалился, шо благодаря этому ноне жируешь, а не типа как я, нищебродствуешь..
Какой просер, мы шо атступаем? Ты бачу опять стакан залудил Вапрос, скильки в 2014 роце у нас було контрактников, в укаком годе у нас появились калибры и ваще, как приумножилась зброя. Ну и какой с тебя начальнег? Если ты думать сапаставлять анализировать не умешь.
Було, как тильки вывели вийска с афгана, так и пошла движуха косяков. Союз развалился, в армии дупа началася, служивые кто в бантюги, кто в барыги продаваны, кто в ментовку. Вопчем невеселое времечко було. Особлива када военного офицера при форме с автобуса как безбилетника вышвыривали, када стало стыдно форму носить.
Восстановила пароль от акка ))) Так, я по делу. Сегодня Шойгу наконец-то появился. 2 недели не было. Народ волновался. Но какой-то бледненький и говорит тяжело. Неужто правы хохлосайты, что болел и с сердцем что-то. Или секретные переговоры в Китае и Индии?))
Перевооружение армии, модернизация техники, организация производства средств вооружения. Это техническая часть. Масштабные учения, боевое слаживание, максимально возможная прогонка ВС через зону боевых действий. Это организационная часть. и это не касаясь экономики. Операция на ширине фронта около 3 тысяч километров силами 150 тысяч против технически более слабого, но сравнимого противника, имеющего военную школу. Причем операция маневровая и требующая высокого уровня взаимодействия между различными подразделениями. С условием минимума жертв среди мирного населения и минимального ущерба гражданской инфраструктуре. Таких операций еще никто не проводил, уровень ее крайне высок. Руководитель он, ну разве тремя работягами.
Ты наемный, вот и трясись за свое место. А у меня своя фирма, и сам решу как и куда мне себя назначить. ЗЫ Ты путаешь паникерство с критическим мышлением.
Ты на вопросы то ответишь или своих мыслей нет поэтому сразу к оскорблениям переходишь? Свое эмоционально оставь на потом. И погибло не пять, а 300 раз больше и это всего за месяц.
Отслужил..?! У понедэльник, с утра, с ТЧ, шобы у военкомата быв, дослуживать, а не шефу самогон в стакан лить прислужывать
Да перестань.. Какая у тебя может быть фирма, если ты всепропальщик? Нет у тебя критического мышления, ты - нытик.
Сырож, ты када пьешь карашо закусывай. Я не говорил шо 5ть захибло. Ты бачу в текст ваще не въезжашь.