Срочники не принимают участие в военных действиях, так что тут президент не обманывает, они участвуют в обеспечении этих военных, обозы, роты обеспечения и так далее. Ну а то что погибают, так это вина их генералов, подписывать бумажки сидя в штабе, это не по окопам ползать. Да и ордена зарабатывают. Они лучше знают как дачку построить, а не воевать.
Что бы побить хохло армию образца 2014 года калибры были не нужны. Население было готово нас с флагами встречать практически по всему востоку. За восемь лет им промыли мозги, сочувствующим нам уничтожили, выдавили из страны, запугали. Потеряно время, инициатива упущена. К санкциям за Крым лишние санкции за Донбасс погоды бы уже не сделали. Единственная причина отступления и сдачи позиций восемь лет назад, страх элиты за свое бабло. В итоге они один хрен потеряли свои деньги, но цена того отступления тысячи жизней наших военных и много больше мирняка.
Кужугетыч быв в войсках... Генералов имел, шоб потерь было меньше как это вазможно, ну и другие делы обсуждал, самолично, а не через адъютантов. Жуков воныть в Кремле не сидел. Или надо было всем сообщить шо министр обороны панаедет тудой, тогда во сколько и насколько.
Это не ответ, а мантры-отмазки. хохлы эти восемь лет тоже не галушки ели. Еще раз, кто тот мудень, что убедил Путина тогда отступить, не признать референдум и отдать инициативу?
Всепросральщик? А по мне так объективно смотрящий на происходящее, а не через призму розового шара. Сколько у тебя в подчинении и чем ты там руководишь в своем отделе закупок?))
Считай думай как хатишь. Я поведал, но у тебя как всехда, ты лучше и больше всех знаешь. Дажа за Шойгу сказал указал на его место.
Я не отделом закупок руковожу. Я же не в гетто - Измайлово живу. Забыл? Но как руководитель, я бы тебя никогда не повысил. Ты - исполнитель, хныкающий и ссылающийся на те или иные обстоятельства, помешавшие тебе выполнить поручение руководства. Безынициативный и слабохарактерный - написал бы я в твоей рекомендации.
Странно шо сообщили где сейчас байден. В польском городишке всего в 90 км от границы. А ежели ракетка шальная? ))