Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кто то Путину в уши нассал про последствия.
    Нарышкин, например, и спустя восемь лет заикался от страха, когда его Путин за язык практически тянул ДА сказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    для чего?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #33983 s051173, 26 мар 2022
    Последнее редактирование: 26 мар 2022
    Измайлово один из самых чистых районов Москвы, что бы ты знал.
    Я максималист и того же требую от своих подчиненных. Это отличает нашу компанию. Мы все проекты проходим в Главгосе с первого раза.
    И у меня нет подчиненных таких как ты, торгаши мне неприятны по своей спекулятивной сущности.
    Безынициативный и ссыкло это про тебя больше. Так что не лепи свои проекции на собеседников, выдаешь себя с головой только.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Измайлово - один из самых дешёвых районов в Москве по недвижимости. Это факт.
    Если бы ты был владельцем фирмы, то определённо должен был бы знать, что любая фирма - это торговля. Любой бизнес - это торговля. Любой, Сергей. Если ты называешь меня "торгашом", то я лишний раз убеждаюсь, что никакой ты не владелец фирмы. И да, ты - слабохарактерный и безынициативный нытик, винящий всех вокруг во всех своих бедах. Таким, конечно, не место в Москве. Москва слезам не верит.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Только торгаш может назвать все вокруг торговлей.
    У меня инжиниринговая компания. Мы не покупаем дешевое китайское барахло, что бы потом перепродать его подороже.
    И тебе вова пора бы свой поганый язычок прикусить, хамишь много в последнее время.
    Ты умышленно счас переходишь на личности, нарушая правила конференции с единственной целью - оскорбить.
    Нытьем ты называешь нормальное требование к окружающим выполнять свою работу "на все деньги".
    Я прекрасно разбираюсь в людях и вижу, что ты обыкновенный нарцис, который любит при случае прихвастнуть своим "состоянием" при этом ссыклив и очень обидчив. Не умеющий держать ответ. Бросивший свою жену, подарившую тебе детей только потому, что "поизносилась".
    Вот чего точно нет возле меня, так это вот таких самовлюбленных зазнаек, ничего не умеющих в жизни, но считающих, что раз попав удачно, на теплое место, он стал выше всех вокруг и поэтому имеет право пенять окружающим на их достаток.

_Set_ нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Ну, не мальчик уже, мог и приболеть.

Mata Hari нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Я откуда знаю? Я не косил.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Ок.

Минимум, это где хохлы отойти решили. А где нет - там нет никакого минимума. Смотрим Волноваху, Мариуполь...

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да пофиг какая у тебя компания и чем ты занимаешься. Ты создаёшь продукт и ПРОДАЁШЬ его. ПРОДАЁШЬ! А не продаёшь, так сидишь в #опе.
    Но это не так важно, как твой психологический портрет вечно хныкающего неудачника, который достал своим нытьём даже меня! И я тебя многократно предупреждал, Серёжа - хватит ныть, но тебя уже было не остановить, потому, как ты всю свою жизненную безнадёгу теперь проецируешь на Путина и вообще всех, кого ни попадя, при этом сам - пустое место и нытик.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Минимум был в 2014 после всех котлов и практически взятом мариуполе. Теперь прогулки не получилось, а на нее расчет был явный.

иван карданов нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Во-первых, Брухгалтер или как там его, объяснил, что может быть (сейчас наблюдаем все эти санкции), а тогда мы точно были к этому не готовы. Во-вторых, западные партнеры, видимо, убедили, что Минск что-то значит, дали очередные пустые гарантии. В-третьих, сейчас удачное время, чтобы вынести пассионарность наружу (Сурков), что позволит сидеть на троне вечно. Внешний враг - идеальный инструмент для сплочения общества.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Откуда такая информация, поделишься, или сам придумал?

13. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну вот умный же вроде, какой нафиг 2014 год, если бы такие санкции в 2014 году ввели, нам бы жрать ничего было, я тебе как житель аграрной области говорю. В московских магазинах продукты думаешь из воздуха появляются? За 8 лет в агропромышленном комплексе прогресс просто космический, у нас в области, только что газоны ещё не распахали по сх производство, при союзе такого даже не было. А в 2014 году мы бы не довели дело до конца, потому что голод не тётка, айфоны жрать не будешь.

Artur_79, Андрик78, Варяг и ещё 1-му нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Андрюша, это ты привык свое мнение в методичках черпать, а у людей свое мнение, основанное на совокупности фактов, доступных для анализа.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, не проецируй свои комплексы и страхи на окружающих.
    нытьем ты называешь прямоту и трезвую оценку происходящего.
    Да, я не люблю путина, не люблю тот феодализм, что он построил в России, не люблю его свору вороватых чинуш, без стеснения ворующих из бюджета. И презираю предателей, что он все эти годы держал подле себя.
    Это не = жаловаться на жизнь.
    И вижу, что корежит тебя, нарцис ты наш розовощекий, от того и пытаешься задеть и флейм напрасный развести, что бы в итоге кнопку бана надавить.
    Говорю же, мне про тебя все давно понятно, ты закомплексованный мальчик с седыми мудями))

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А по-русски это называется фантазии.

Андрик78 нравится это.
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Иначе бы не входили как на параде с голыми тылами и без прикрытия. Не врывались бы в города на Тиграх, которые были сожжены, а личный состав расстрелян и взят в плен. Не было бы срочников, знай они, что мясорубка будет полноценная. Думали, что проскочат с обозом, никто и не заметит.
    Много чего не было бы сегодня, закончи они все восемь лет назад.

иван карданов нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Смотрим Донбасскую операцию 1943 года. И последовавшие за ней. Заодно процент потерь можно посмотреть.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    +1

Прекращайте. И да, модератору не пристало переходить на личности.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Конечно, для человека, привыкшего узнавать свое мнение из официальных газет, все остальные мнения - фантазии.