Это действительно так, в тамбовской области где все растет даже куска не купить все продано перепродано, даже удивительно.
А ты уверен, что в армии нет дураков, предателей, ты знаешь такую огромную структуру, где проходит всё гладко?
А как мы сегодня готовы к этим санкциям? Я уже спрашивал у Варяга, но он ответа не дал. Набиулина все восемь лет вместо развития экономики страны выводила деньги на зарубежные счета и золото вывозила. Импортозамещение по факту оказалось только на бумаге с потраченными сотнями миллиардов на красочные презентации Путину. Ничем большим они бы нас не удивили тогда. Зато консолидация страны после Крыма была наивысочайшей. Симпатизантов русской весне на Украине было на порядок больше.
Так и я про что, конечно в 2014 году военная часть прошла бы легче, вот только голодный народ снёс бы нафиг власть в едином порыве, и хрена толку от победы было.
Да как бы это была прямота, а не нытьё - я бы так и сказал и, возможно, подискутировал бы с тобой! Но ты именно ноешь и ноешь в режиме 24/7! На жирный бан ты и так своим всепропальщецким нытьём заработал по законам военного времени, мне для этого не нужен повод. Предупреждал же тебя - харе ныть, но, блин, нет - "Я не могу остановиться и буду ныть вечно, потому, что я грёбанный нытик!"
Ну в несколько заходов, а сегодня как-то обошла и с новым паролем уже А у меня еще вопрос, когда заберут Тайвань?)))
Какие газеты, 21-й век на дворе....мнение у него, это ложное, высосанное из пальца(если не хуже, а именно купленное)мнение.
Не снес бы народ ничего. После Крыма рейтинг Путина был в небесах, на этой волне он бы эти санкции даже не заметил.
В 9.15 завтра. Писали же в газетах. Так вот, Маша, нам как-то было бы неплохо понять, что ты не нацик из Азова.
Не поверишь там не просто пахать надо, за 8 лет парк техники весь новый, предприятия по хранению и переработке масса новых введены в строй, только в Белгороде построены 3 огромные теплицы, свет от которых видно за 40 км от города и т.д. Не было у нас продовольственной безопасности в 2014 потому и не стали. Рабочих мест такой вал появился, что работника хрен найдёшь, даже к нам стали завозить узбеков.
Ну, карты внутри страны работают благодаря МИРу, кмк. Но таких санкций и не ожидали кмк, очень бледно Набиулина на совещании у Путина смотрелась. Отчасти соглашусь. Ни автотранспорт, ни самолеты не заместили. Ну, со жратвой полегче, вроде, стало. И да и нет. Они ж там тогда хотели кружевные трусики и пенсии по 1000 евро. А мы бы пришли и в таёжный союз на лебеду и квас их. А за 8 лет многие поняли почем оно, европейское счастье, но и пропагандой, конечно, там так мозги засрали, что ой вэй. ЗЫ. А так, конечно, я бы предпочел, чтобы это все лет через 100 случилось ), столько "интересных" времен уже на памяти, что истории можно было бы и отдохнуть. )))
А без феи пахать нечем и некому. Нужны трактора, нужны МТС, нужна инфраструктура и т.д. Вот так вдруг по нажатию кнопки это не появляется.
И как бы санкции помешали это сделать тогда? 14 лет путинской стабильности трактора не колосились, поля не пахались? Скрынник чем занималась все те годы и Ткачев после, зря свой хлеб ели? Не изменилось бы ровным счетом ничего по сравнению с сегодня. Уже давно бы эти санкции переварили, Донбасс бы восемь лет жил в Мире и не теряли бы сегодня своих людей тысячами только потому, что тогда вождь на измену сел.