И при населении Чечни в 1.5 млн против 40 млн на украине. С соответствующими размерами армий. Про территорию даже заикаться глупо, украина крупнейшая страна в Европе!
А ты на амихайлова. Серёжу гоняют за его несусветное нытьё с одного форума на другой. Хорош! Надоел хуже горькой редьки. Ещё раз проноет что-либо и отправляю передачу обратно на БК. Всё!
Серег, тут мне кажется сейчас самое главное - позиция Китая. Если бы не она - нам бы пизд*ц без вариантов. Обложили бы в 14-м так, что мало бы не показалось. Вот что, наверное, самое главное. А все эти тракторы, теплицы, куры - приятный бонус.
Ростсельмаш тракторов и комбайнов не выпускал до 2014 года? Может хватит уже отмазки лепить, было 14 лет спокойного развития. Что мешало все сделать ДО? И с чего вдруг у вас такой оптимизм, что те же люди смогут ТЕПЕРЬ все наладить, если они в спокойное время не справились?
Лично я нытья не вижу. Правильно говорит про то, что можно было бы сделать в 10 раз больше, если бы не определенные лица во власти. Которые сейчас, как крысы с корабля рванули кто куда.
Вижу, что соскучились тут по женскому общесту - только зашла - сразу раздевать)) Меня между прочим на двух хохло-каналах забанили) какую епитимью еще наложить, чтобы тут не вызывать подозрений?))
Менталитет ). Идет все своим чередом, ну и пусть идет. А если резкие движения совершать в спокойное время, то могут не понять. Или соратники, или народ. Это не оптимизм, это надежда, а она умирает последней. В критической ситуации остается только верить, думать некогда. )))
У Украины считай их тоже нет, вынесли в первые дни. Повторюсь, все надо было закончить восемь лет назад, пока армия хохлов была деморализована и не способна сопротивляться. За восемь лет там подросло поколение озлобленных орков, мотивированных, обученных и вооруженных. И теперь нашим надо заново проходить пройденный однажды путь, неся большие потери.
Ага. И до сих пор сбивают летаки. Единицы, конечно, но все-таки. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Чего теперь говорить, что надо было бы?! Прошлого не вернешь.