Ты ошибаешься. Никто в здравом уме это бойцам показывать не будет. Этим боевой дух не поднимають. Они не продаваны барыги, чтобы им показывать долляр, выполненья задач, для достижения цели..
Я уже предлагал: Отдать западную Украину венграм, полякам на условии их выхода из НАТО и пусть они сами там разбираются.
Спасибо. Интересно Бригадир бережет психику таких как Вартаныч, КАВ и им подобных, чтобы те громче кричали - нет войне.? Так они пойдуть дальше, скажут, або нех було тудой суваца. Что преследует, какие цли червоный модератор не понятно. Хроники ВОВ не скрывают жертвы , а там дети старики женщины. Ну да, под такое Луи не кашерно вливаеца...
Ну это ты рассказывай Масянькам. Данные видео вызывают исключительнА месть! Что не есть карашо во всех смыслах для бойца. Хотя с кем я спорю, ты жа стильки лет служил... такой боевой опыт.
Чтобы отдавать, надысь иметь шо атдашь. Венгры и прочии живущие в западной вусраине, не захатять. патамушта беспредел чинимый их хохло властью с Куива, их устраивает. На сим карашо хривнюки делають па всяка разно. Аля 90-е..
Правильно, Вова. Поддерживаю тебя. Добровольцем записался? А то в Афгане за тебя воевали, в Чечне за тебя воевали, пришло твое время
Ты до сих пор не понял, Николаич, что время не мирное. И вся информация, противоречащая или идущая вразрез линии МО, будет удаляться. Се ля ви....
Ой, кто бы подлавашничал в мою сторону, Валера, ну такого бздунишки косяка от всего срочного, ту врятли как ты более найдешь. Сидел бы уж, не отсвечивал, или в ухи Бри дальше заливай про свои забугорные недвижухи и ежегодное менянье папелацев Хотя, в Армении богатый авто секенд хенд.
Это все лирика, Вова. Так ты записался добровольцем или за Уралом решил отсидеться в Тверской губернии погреб себя отгрохал?
Я понял одно, ыпат будут за фейки и прочее порочащее наших армейских. Данное видео под статью не попадает. Если канешн ты не будешь над этим радастна глумица.
Ты о себе беспакойси боле, а то придуть, за волосату ара дупу вазьмуть, и отправють... в Карабах Впрочем, можно пари на весь АК, берем Фашу, и трио ийдем до РВК. А там бачим каво пинчишем до хаты по возрасту, а каво, тех двоих под ружо. Да, и не забуть за приз, в виде ген доверухи на твой новенький папелац, табэ он боле не пригодица.
Вот ты жучара На учет встанешь, а воевать шиш с маслом. Пари принимается, Вова. Я готов, более того, договорюсь, чтобы на дату твою рождения подзакрыли глаза Когда идем? Я еще на твоих похоронах простужусь