Вах, вах, смотрите как васпрял, раздухарився, шо гроши таперича можа в удругую сторону занесть. Карабах для тебя пакашта атменяеца. Но ты Валерьян пакашта свои волосатыи булки не расслабухай, а пока иди папелац готовь.. Азербайджан вывел свои войска из села в Карабахе, говорится в бюллетене о деятельности российских миротворцев, опубликованном на сайте Минобороны. РИА Новости
А шо Женя? Он лавашом всю жисть не прикрываеца, не прикидываеца, и взятки в РВК не дайоть. Тама иде Женя Поддубный робит, ты тама сто раз в штанишки наделал жыдка
Ещё вчера в ватсапе помотрели, как минимум в двух группах человек по 30. А сегодня кусочек из него по ТВ показали. Толковый мужик этот Скотт Риттер.
Учитывая что у нас тв практически никто не смотрит, только бабули разве что, эффект будет минимальным. Надо тиражировать иными способами.
Каждый выбирает профессию по душе. Вот ты Родине присягу давал, Родина тебя плюшками балует. А вот как послужить стране, так ты в кусты. Впрочем ты не один такой омоновец Погреб крепкий хоть?
А шо пари, я готов То шо военком мну нах пошлет, патамушта такие люди как я в тылу нужны Тебя, прятавшемуся под лавашом от армии , и какбэ без армейскаво опыту, могуть справить порекомендовать идтить волонтером, за кем нить утки выносить. А то шо ты стал кичица пари можно догадацо пачаму. Нет, пари я не проиграю, возможно и не выиграю, патамушта ты военкому справку... пакажэшь. Пойми, ты жа по части послужить, быв и есть бздунишка.
Отлично Спиногрызы в тылу не нужны Не пошлет, не переживай Нужен военник, добровольное согласие и через неделю будешь бить красных свидомых Стучись, как будешь готов Я не Газпром, но твою заветную мечту исполню
Вах, не смиши, ну шо ты магешь исполнить та? Ну если тильки написать в местную админку на каво нить. Ты жа знашь, шо клацаешь голиматью с моим призывом, дажа ежель я захочу, то не пошлють. Понимэ, без Серуньке тебе скушна стало, лайки в картинках кончились, ну да дело не в них. Поток говна на власть и РФ перестал здесь теч. Дальше развадить флейм по сему мну нэ ынтересна, придумай чо нить другое, у тебя бачу получаеца, про Газпром...
Понимэ шо перший и второй канал, и т, п. ты не бачишь. А там аналогишного достатошна. Аудитория аагромнейшая. А ЖЖ дажа я не чатаю. Прознать за экономичскую войну элементарно там, профи на передачи бувають, и розмовляют не хужее поцона с данного видео. А по факту, мы все равно в текущий момент не прознаем, как оно будэмо дальше, заборонено. Другое трепыхает, уговорил ли старикан байден пшеков сунуца в Свиностан? А там другой расклад есичо.