Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты путаешь иль не понимашь разницы шо такэ чернуха, и что преступление.
    Доносить и освещать до мешкованцев нужно весь беспредел укровермахта.
    Атож и видео с беженцами, их рассказы, горе страдания подведешь по сваму только личному, под чернуху.
    Мне лично намного больнее видеть слышать как гибнут там дети, потери наших солдат так жа бьют по самый..
    Но они ВОИНЫ, это их жизнь, судьба. Они служат осознанно. А вот мирняк, они на такое не шли...
    Уверен, покажи сюжет с беженцами хомячкам навального, не прочухают, а если видео с нашими в полон попавшими, заставит многих призадуматься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    При чём здесь ЖЖ?
    Кого из подобного уровня экспертов приглашают на «перший и второй» каналы?

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Яж рюським языком сказав, шо ЖиЖы не чатаю, шоб сравнивать.
    А чтобы определять уровни, не ты, не я не сможем. Патамушта не являемся теми, кто этим занимаеца профэссианальна.
    Мненья, сужденья, выводы. Мы можем делать исключительна в своих понималках.
    Чатать и бачить разные весчи, людина по зомбоящеку сказала, уже все, а початать, то посля, я такого в ЖЖ не писал..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    При чём здесь ЖЖ? О чём ты вообще?
    Я привёл ЖЖ, потому, что там был размещён фрагмент передачи с его участием с русским переводом. А так видео с ним полно на Ютубе, но ты же, например, не сможешь без перевода понять о чём он говорит.
    Уровень ЭТОГО эксперта можешь оценить в Википедии. Вот и вопрос - кого из подобных экспертов ты слышишь на 1/2 каналах?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот ты по жолтой прессе шаришь... :facepalm2:
    Зато, я Скабееву и прочих не сматрюююю
    :lol:

Если лубитель всего этого, то лучше пачатать катрены Нострадамуса, кои стали публиковать с началом Перестройки, вот от чаво можно репу пачасать, как все сбываеца.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ЖЖ не причем, ты выудил оттель, а я ЖЖ не чатаю.
    Для мну тильки одын есть на сегодня эксперт, цэ Ымператор Пу:ded:. Я ему шо касаемо внешней политике полностью доверяю.
    Твой эксперд зачав рассказывать про состоявшиеся события, нэ ынтересна.
    А наимудрейшый наитемнейшый знал када порешал..
    Пересмотри его февральские и в начале марта розмовы. :hello:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Дейли Мейл - жёлтая пресса?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так не смотри Скабееву с Соловьевым, смотри «розмовы Ымператора Пу».

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Они одно целое..
    И я не лично их бачу, я передачу смотрю, интересных гостей там.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Кто из экспертов тебе кажется интересным?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Спасибо, конечно, но в данном вопросе твое мнение меня не интересует. Да и в остальных тоже.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Кмк. Нацбаты и "индейцев" в плен не брать. Только если сами приходят ДО боя.

Kazbich нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Набор добровольцев открыт. Так что все только от твоего желания сейчас зависит. Не юли, Варяг.

Вартаныч и КАВ нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    У коллеги знакомый. Его сын призван осенью, подписал контракт, привезли в цинке. Формально срочников нет.
    ЗЫ. 26 лет, после института косил, потом решил сходить.

16. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.719
    Тюменская обл.
    То есть не пройдя полностью срочку можно контракт подписывать?
    Совсем не в курсе и не разбираюсь, но лично мои знакомые, что совсем недавно прошли срочку, получали предложение остаться на контракт только по окончании.
    Или все под форс-мажор подвели и что угодно можно провернуть сейчас!?

пс: ну и все эти «интересные» истории, начинающиеся со слов:»знакомый знакомого..» - сразу определенное недоверие вызывают.

17. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Можно прямо во время срочки контракт подписать.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты дажа не представляшь сию процедуру а полез снова вумничать. :facepalm2:
    Как и не понимашь за шо именна шла розмова по части статуса добровольца. Тебя йопстестна как хернерала запасу справят в боевую частину, в штаб, руководить, Вартаныча, как косяка, волонтером, в лагере для беженцев, утки выносить. :dead:
    Мну жа, пинчищем дадуть :hello:ты настолько дремучий, шо не знашь о возрастном цензе.
    Я то свайо послужил много и исправно, вас вот таких виртуальных служак шипка много развелось в роли экспердов. :hi:

fasha нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, но как ведаю, прослужыть надо опр время, точно не скажу, курить темку надо.
    По истории карданова, можно привесть пример, у каждного своя судьба. Знаю семью где отпрыск косил от службы, и когда час день отбоя для него пробил, получил военник... Через неделю загиб в обычном ДТП.
    ТУТ как, кто то погибнет.. Кто то станет героем, вернется живым, получит плюшки заслуженные от государства, пензию. А кто та будет барыжыть перепродавая наживаясь на мешкованцах, дупу в тепле держать в папелаце ту массажирую, чтобы гордо посля гутарить, я вас содержу... если не я, то вы.. :)
    Карданов па жисти как то... в проруби:facepalm2:, не служил Отечеству, ну и бизнюком с опр соцыумом не стал. Так и загинет в свайом калхозии, одним будет лишь гордиться, за Насрального топил всей семьей. :laugh: