Хорош хню писать, штырит тебя не па децки, протяже мой Газпромовский, чумодан вакзал Карабах, захисчать. А то зашкерился, подлавашный бздунишка. Да, и за какой мой ОМОН ты чирикаешь?
Да напали, санкцыи, мало? Цэ экономичская война. Линия фронта на Украине. Победим там, победим везде.
Ты если передумал бить свидомых - напиши и закроем вопрос. Если нет - дай знать. На твой возраст внимания не обратят Новости открой и почитай. Думаешь один такой, кто хочет плюшки нахаляву получать, а как воевать - так в кусты
Это по линии МО Есть же ДНР, ЛНР На их фронтах тоже свидомых хватает Уговор был прийти в военкомат, а дальше кого пошлют. Так вот .... Варяга не пошлют Такой опыт в тылу пропадает С руками оторвут
Бздун та ты, рюмку он пропущает... Твой мозх на кости спасобен тильки картинки васпринимать, не более того Цэ житель ЛНР.
Ты за свойо геройство рассказывай, а то снова под лаваш залез и со страху пукаешь Да, и чо тама за мой типа ОМОН?
В 2014,2015 да всем рады и нужны. Сейчас только таким как ты. Поезжай, посля мну зазовешь, панаеду. Тильки договорись, а не на вокзале в Донецке аль Луганске апасрись вояка.
Шо бачу та, када ты с Бри бодався, карданов так тебе не лизал, воистину переобувальщик профи. Впрочем все вы неруси такие. Ну так шо за ОМОН? Язык шоль к волосатой дупе прилип.
Добровольцев кстати немало собирается. Зарплата 270 тыс. На пунктах не то чтобы очереди, но желающих хватает.