Идут в основном бывшие контрактники, для них это работа. Лучше так, они прекрасно понимают чем рискуют, как воевать тоже знают и умеют.
Он может служить безвозмездно только в том случае, если сам будет решать, идет он сегодня воевать или устал и немного должен отдохнуть. А такие добровольцы нах никому не упирались.
Генералы сунули срочников в команды тылового обеспечения, думали ну а какой там риск, не рассчитали, что эти утырки будут мочить в том числе гуманитарку, убрали уже их всех оттуда.
Отслужившие срочники тоже толковые ребята, мало мальски знающие службу. Можно пусть и не на передовую, но на приближенные к фронту должности, вполне.
А шо, так можно им выбирать, хочу в окоп, не хочу в окоп? Или жа все жа идуть по воен своей спецыальнасти.
Честно говоря, никогда не думал, что Россия ввяжется в какую-либо войнушку. Мы же миролюбивый народ. Ан нет, впряглись и без потерь уже не обойтись. Ну и нахера это надо было?
Ты чо несешь та?! Ты бачу не понимашь значенья промеж этими двумя. Ты ышо скажы шо в лекарню добровольцем пошел.
По необходимости могут и не по специальности отправлять. У меня вот не окопная специальность, а аэродромная. А куда реально могут отправить - хз.
Ты тоже заметил, что Варяг не в себе? Скорее всего это он про свою лекарню, где последний раз из запоя выводили.
Тебя, с кем та..?! Цэ не вазможна. Тебе задал какбэ вапросий, в лекарню как, добровольцем або волонтерами идуть? Ты ж до того таку хню поведал всем, за хамство.. Мол идтить треба в другую страну жизнью рискавать за дулю. Этаким альтруистом.
Вова, ты что несёшь? Какие лекарни? Врачи и прочий медперсонал работает за зарплату. Какие там нах добровольцы? Утку выносить? За Родину можно и бесплатно. А вот быть наёмником - хамство.
Если бы мы русские сидели бы на попе ровно, то остались бы в размерах московского княжества в лучшем случае) а так и Казань, и Астрахань) не говорю про Кавказ, Сибирь и etc) а так да, миролюбивый) просто Российская империя могла себе позволить, и 10 войн со Швецией и Турцию)) а уже после ну так себе