Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Ты, йоптфойрот меня ещё давай в нацики запиши :evil_wife:

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бульбаш- 21 522

Бульбаш- 21 522 Участник форума

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Глупости гутаришь. До августа 20-го года к россиянам относились очень хорошо. И на западе и на востоке. У нас нет такого разделения.как на Украине. Да и сейчас подавляющее большинство относятся нормально. Люди ведь понимают, что россияне и Путин это разные вещи. И россияне не предавали и не нападали на беларусов. Пока им Путин не прикажет.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я выделил(А поэтому даже если Россия и выиграет эту войну)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Почему нет? Вместе под санкциями находится будем. Но ты не переживай. Ни Путин, ни Лукашенко от этого не похудеют. А народ? Да плевать они на него хотели. (имхо)

5. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Вопрос не простой. Сначала давай определимся. Я тебе задам вопрос - что ты понимаешь под словами: "Россия выиграет эту войну". Что для тебя будет Победой? То есть какие результаты ты хочешь увидеть в результате этой победы?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, те пля идейна атомороженные, а ты Жындос, просто дурашка заблудшая:)
    За кухарку топил, мол есичо перевыборы, и пророссийский кандидат будэмо:facepalm2:
    Ноне то хоть дошло кто за всей этой хней смутою тама стоял.
    И снова, не просто так твои друзи попали под дубинал. Опр людишкам нужна була картинка кроважадных ментов. А то во всей Бульбашыы тильки одна твоя Олёна и пару с ней.. :lipssealed:
    . Получили таких люлей.
    Молчишь ты шо активно к смуте призывало саопчество там двухколесных.
    Переменщики англосакскии йипена вошь.
    Я вчора побачил кено, иде муж котлетницы призывал ипатт ментов.
    И понял, пачаму отчаго ты так распетушатился до них. :)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выполнение Наших требований.

8. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    На ютубе видно лучше. Попал под пулемёт на башне.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я говорю не со слов кавота, в 90е на себе прочухал сие. И если бы не коллеги с Борисова то.. Там то мну в отделе хлопцы и разъяснили шо таке гомэльские мянты.
    Када вы отделилися. Вся ваша свидомасть в те годы карашо означилась.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нет, ты не саавсем прав. Там намного больше нежель озвучено. Никто их грамотных политиков все карты сразу не раскроет.
    Знаю ужо точно одно, у хохлов морей больше не будэмо. В Галицыи другое рыть стануть.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А в августе 20-го что россияне сделали белорусам?

Андрик78 нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Брехня.
    Байкеры никогда не призывали к смуте.
    А почему пророссийские кандидаты сидят в тюрьме и лежат в могилах?

Бульбаш- 21 522 нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Фигня. Кронштейн пулемёта и горит )

14. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Я уже выше писал, что смотрел интервью Зеленского. Украина и не собирается их выполнять. Так как Зеленский(а он юрист по образованию) категорически отказался их даже обсуждать. Так как они не соответствуют их конституции. А по этому поставленные задачи надо решать только силой. А вот Зеленский уверен, что Путин на это не пойдёт. Так как это приведёт к очень большой крови. Но он согласен на то, что бы Россия вывела войска со всей территории Украины и компенсировала причинённый ущерб.
    Вот при таких упёртых заявлениях главы Украины - как ты видишь способ заставить выполнить российские требования? Если Путин не желает огромных потерь своих солдат. А Запад снабжает Украину современным оружием. Что бы там побольше лилось крови.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Всё просто. Нужно менять главу Украины на более сговорчивого. Желательно чужими руками.

16. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Ну дай то бог. А ведь мог и попасть. Сверху то. Да.... война в городских условиях это море крови. Не спасёт и современная техника.

17. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Хорошо бы. Но как это осуществить на практике? Зеленский утверждает. что покушении на него уже яко бы были.Но у него хорошая охрана. Да и я так думаю, что он уже не шастает так открыто по улицам. А сидит себе в ещё советском бункере под президетскими аппартаментами.

18. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Видео с танком от нациков, если бы он где-то дальше уткнулся они обязательно это бы выложили, а так видео обрывается, скорее всего он потом повернул башню и по ним дал залп, пришлось убегать.

Андрик78, Rodstvenik и fasha нравится это.
  19. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Похоже в крепление пулемета попал заряд и это могло спасти от сквозного повреждения башни. Просто пулемет отстрелили...

Андрик78 и fasha нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сколько на сегодня территорий Украины под Нашим контролем, треть?....1500 человек потерь, не такие и большие потери для такой масштабной операции и с учётом того, что это не классическая война.(с предварительной артподготовкой)