Глупости гутаришь. До августа 20-го года к россиянам относились очень хорошо. И на западе и на востоке. У нас нет такого разделения.как на Украине. Да и сейчас подавляющее большинство относятся нормально. Люди ведь понимают, что россияне и Путин это разные вещи. И россияне не предавали и не нападали на беларусов. Пока им Путин не прикажет.
Почему нет? Вместе под санкциями находится будем. Но ты не переживай. Ни Путин, ни Лукашенко от этого не похудеют. А народ? Да плевать они на него хотели. (имхо)
Вопрос не простой. Сначала давай определимся. Я тебе задам вопрос - что ты понимаешь под словами: "Россия выиграет эту войну". Что для тебя будет Победой? То есть какие результаты ты хочешь увидеть в результате этой победы?
Не, те пля идейна атомороженные, а ты Жындос, просто дурашка заблудшая За кухарку топил, мол есичо перевыборы, и пророссийский кандидат будэмо Ноне то хоть дошло кто за всей этой хней смутою тама стоял. И снова, не просто так твои друзи попали под дубинал. Опр людишкам нужна була картинка кроважадных ментов. А то во всей Бульбашыы тильки одна твоя Олёна и пару с ней.. . Получили таких люлей. Молчишь ты шо активно к смуте призывало саопчество там двухколесных. Переменщики англосакскии йипена вошь. Я вчора побачил кено, иде муж котлетницы призывал ипатт ментов. И понял, пачаму отчаго ты так распетушатился до них.
Я говорю не со слов кавота, в 90е на себе прочухал сие. И если бы не коллеги с Борисова то.. Там то мну в отделе хлопцы и разъяснили шо таке гомэльские мянты. Када вы отделилися. Вся ваша свидомасть в те годы карашо означилась.
Нет, ты не саавсем прав. Там намного больше нежель озвучено. Никто их грамотных политиков все карты сразу не раскроет. Знаю ужо точно одно, у хохлов морей больше не будэмо. В Галицыи другое рыть стануть.
Брехня. Байкеры никогда не призывали к смуте. А почему пророссийские кандидаты сидят в тюрьме и лежат в могилах?
Я уже выше писал, что смотрел интервью Зеленского. Украина и не собирается их выполнять. Так как Зеленский(а он юрист по образованию) категорически отказался их даже обсуждать. Так как они не соответствуют их конституции. А по этому поставленные задачи надо решать только силой. А вот Зеленский уверен, что Путин на это не пойдёт. Так как это приведёт к очень большой крови. Но он согласен на то, что бы Россия вывела войска со всей территории Украины и компенсировала причинённый ущерб. Вот при таких упёртых заявлениях главы Украины - как ты видишь способ заставить выполнить российские требования? Если Путин не желает огромных потерь своих солдат. А Запад снабжает Украину современным оружием. Что бы там побольше лилось крови.
Ну дай то бог. А ведь мог и попасть. Сверху то. Да.... война в городских условиях это море крови. Не спасёт и современная техника.
Хорошо бы. Но как это осуществить на практике? Зеленский утверждает. что покушении на него уже яко бы были.Но у него хорошая охрана. Да и я так думаю, что он уже не шастает так открыто по улицам. А сидит себе в ещё советском бункере под президетскими аппартаментами.
Видео с танком от нациков, если бы он где-то дальше уткнулся они обязательно это бы выложили, а так видео обрывается, скорее всего он потом повернул башню и по ним дал залп, пришлось убегать.
Похоже в крепление пулемета попал заряд и это могло спасти от сквозного повреждения башни. Просто пулемет отстрелили...
Сколько на сегодня территорий Украины под Нашим контролем, треть?....1500 человек потерь, не такие и большие потери для такой масштабной операции и с учётом того, что это не классическая война.(с предварительной артподготовкой)