Здравоые мысли у неё присутствуют в голове, но уроп он и в юбке укроп и с мозгами укроп. Энергоресурсы, говорит, больше некому продать, так хоть какие-то денежки, хоть с Украины хотят получить. Ага, с вас, сцукко , прибыли, как бульона с яйца всмятку!
Да я и сам недавно вернулся с отдыха,читывал,но всей полнотой информации не владею Да и задолбала эта хохляндия уже
ну да, ышо пару моих постов в том духе, хлядишь бабушко празднег сваво мужа изнасилует штарая карга Прикинь, они со шнырем мою импатенцыю апсасывають. и моей печени хатять руки пришыть.
Киеву придется переплачивать за электроэнергию из России http://www.rbc.ru/politics/27/06/2016/57707e279a79479195308962
Статья за перепост. За какие высказывания в соцсетях можно сесть. За последнее время участились случаи, когда людей привлекали к ответственности, в том числе и уголовной, за высказывания на личной странице в соцсети или, что хуже, перепост. За публикацию чего в соцсетях могут дать срок и как обезопасить себя от возможных обвинений в экстремизме. https://life.ru/t/технологии/421282/statia_za_pieriepost_za_kakiie_vyskazyvaniia_v_sotssietiakh_mozhno_siest Вот и думай что перепостить или написать.
Хм. В УК РФ есть ст. 119, угроза убийством. Многие её читають и считають кажы мол - я тебя убью... и все , можно смело заяву кидать. Но, никто не читает комментарии к этой статье. Так вот, ты взрослая людина а запужалси та... Если верить данному , то у нас сейчас площадь трех вокзалов оцеплена нацгвардами, а на платформе теплушки тысячами, с мульонами мешкованцев в них для отправки за запахом тайги А что к примеру делать с хозяева ауди ресурса и т.п.? Тех сразу на пожизненное и сайты грохать. Изучай(те) Конституцыю РФ чтобы не пукать. Впрочем, у нас всегда за грамотно безошибочную писанину "срока" давали и дают. А мои тексты, мозх любому выносят по первасти, так шо мну очитывають всего несколько минут. и.... как казав Лавров Дб.бл. Пущай. Зато на свободе.
Ровным счетом ничего не увидел, что тебе помешает выражать свое мнение. Может что либо не понимаю, объясни пожалуйста. зы. Обычная статейка с дешевыми примерами - вину признал, амнистировали (читай тоже признал), 1000 р., обвиняемый (читай до суда не дошло) и т.д.