Лайфхак. Если заранее не обозначать цели, то объявить их выполненными можно в любой момент. Учись, студент!
Украине была уготована участь колонии США, поэтому важно вернуть стране народовластие, - Патрушев ЗЫ. А про РФ он ничего не говорил?
А ...почему вы не идёте в наш Генштаб и не обЪясните им как и что надо делать в данной ситуации? Почему вы не едете на Донбасс мочить нициков, а лишь с дивана управляете ..."пивом и чипсами"? Да и вообще - любите всё чмошить, но при этом ничего не делает для изменеения ситуации, которая вам не нравиться в политике нашего правительства?
а кто сказал, что мне не нравится? хоть раз за 30 лет что-то стоящее сделали. а дел не початый край, так там реально много их, теперь.
Для меня загадка, как нужно прочитать мой текст, чтобы сделать вывод что я являюсь специалистом по трансплантологии. Так же загадкой останется и то, с чего вдруг некие "аналитики", этими самыми специалистами стали. Что-то мне подсказывает, что пересадить орган это не мебель из одной квартиры в другую перевезти. А тут сотни солдат, которые очень кстати все как один вели исключительно здоровый образ жизни и регулярно наблюдались, чтобы в день Х, который заранее известен, резко погибнуть и прям с передовой пожертвовать своими органами.
Ну что ты несёшь? Хотя после перла о "нападении России на Белоруссию по приказу Путина" чего ещё ожидать...
Что то наши подослабили позиции на фоне переговоров. Вроде как Чернигов и Киев больше блокировать не планируют. Может это такой манёвр, чтобы к 1 апреля дать возможность европе чуток подснять санкции с банковской системы, сохранить лицо и платить таки за газ в рублях?
Это говорит о том, что останутся на занятых позициях, а основные наступательные действия на юго-восточном направлении будут. Как-то так…
Извольтессс Во первых, некие "аналитики" в статьях не описывали сам процесс трансплантологии с медицинской точки зрения, а всего лишь вскрыли сому черную схему по получению и перемещению органов... т.е. бизнесе.. во вторых при белой трансплантологии на сколько мне известно люди ждут своего оргона годами и сотни людей которые потенциально могут стать донорами тоже не вели исключительно здоровый образ жизни, но как то пересаживают при чем орган умудряются перевести самолетом с другой точки планеты... а здесь клондайк, о каждом солдате все известно в том числе и их стоянии... ..поэтому когда вы усомнились в данном виде бизнеса а именно в самой трансплантологии в этом бизнесе, я и решил что вы специалист в этой области...никакой загадки здесь нет...