Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Продолжайте наблюдение (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Про Украину принимаю, но с другого сайта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.792
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не мало, да...пока только около трети территорий Наши.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Бульбаш- 21 522 и Вартаныч нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Украине была уготована участь колонии США, поэтому важно вернуть стране народовластие, - Патрушев
    ЗЫ. А про РФ он ничего не говорил?

Бульбаш- 21 522 и _Set_ нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    :cool:
    :shock:

А ...почему вы не идёте в наш Генштаб и не обЪясните им как и что надо делать в данной ситуации?
    Почему вы не едете на Донбасс мочить нициков, а лишь с дивана управляете ..."пивом и чипсами"?
    Да и вообще - любите всё чмошить, но при этом ничего не делает для изменеения ситуации, которая вам не нравиться в политике нашего правительства? :spy:

fasha нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Более того. Я вас еще и русскому языку не учу. :hello:

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.792
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а кто сказал, что мне не нравится? хоть раз за 30 лет что-то стоящее сделали.
    а дел не початый край, так там реально много их, теперь.

11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Для меня загадка, как нужно прочитать мой текст, чтобы сделать вывод что я являюсь специалистом по трансплантологии. Так же загадкой останется и то, с чего вдруг некие "аналитики", этими самыми специалистами стали.
    Что-то мне подсказывает, что пересадить орган это не мебель из одной квартиры в другую перевезти. А тут сотни солдат, которые очень кстати все как один вели исключительно здоровый образ жизни и регулярно наблюдались, чтобы в день Х, который заранее известен, резко погибнуть и прям с передовой пожертвовать своими органами.

КАВ нравится это.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ты не смотрел видео, где взяли дом главы правого сектора в Бердянске?

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Хорошо сказал!)
    Вот потому на видео выкрик на русском языке не показатель ничего.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну что ты несёшь?:facepalm2:
    Хотя после перла о "нападении России на Белоруссию по приказу Путина" чего ещё ожидать...

fasha нравится это.
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Кому он нужен дохлый?

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Что то наши подослабили позиции на фоне переговоров. Вроде как Чернигов и Киев больше блокировать не планируют.
    Может это такой манёвр, чтобы к 1 апреля дать возможность европе чуток подснять санкции с банковской системы, сохранить лицо и платить таки за газ в рублях?

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Это говорит о том, что останутся на занятых позициях, а основные наступательные действия на юго-восточном направлении будут. Как-то так…

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Я бы на их месте ещё бы ротацию и перегруппировку войск затеял. Чтобы время зря не терять.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
  20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.491
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Извольтессс
    Во первых, некие "аналитики" в статьях не описывали сам процесс трансплантологии с медицинской точки зрения, а всего лишь вскрыли сому черную схему по получению и перемещению органов... т.е. бизнесе..
    во вторых при белой трансплантологии на сколько мне известно люди ждут своего оргона годами и сотни людей которые потенциально могут стать донорами тоже не вели исключительно здоровый образ жизни, но как то пересаживают при чем орган умудряются перевести самолетом с другой точки планеты...
    а здесь клондайк, о каждом солдате все известно в том числе и их стоянии...
    ..поэтому когда вы усомнились в данном виде бизнеса а именно в самой трансплантологии в этом бизнесе, я и решил что вы специалист в этой области...никакой загадки здесь нет...