Журналисты выбросили важное: "Основные задачи ПЕРВОГО ЭТАПА спецоперации выполнены" это звучит на видео Шойгу. Я честно офигеваю. РБК размещает видео, и тут же под ним дает текст, который не полностью передает фразу. "Министр обороны Сергей Шойгу в ходе селекторного совещания заявил, что основные задачи специальной военной операции на Украине выполнены Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/29/03/2022/6242cf239a79475439333766
допуск к документам "особой важности" есть? (а я думаю что на плане именно именно такой гриф) В список лиц подлежащих ознакомлению вас внесли?
и не только они + еще население, которое боится возвращения нациков и пока не стремится выражать поддержку и хоть как-то содействовать
Мы признаем международные границы Украины — только те границы, которые были по состоянию на 1991 год. Нет здесь никаких компромиссов, красных линий. Мы только такую формулировку подписываем. В России, конечно, может быть своя версия этих событий. (с) Арахамия Спасибо, хохлы. А то с местными "друзьями" никаких врагов не надо.
Осведомленные источники сообщают, что ни о какой остановке спецоперации речи не шло и не идет. Войска перегруппировываются в рамках стратегии по полной денацификации и демилитаризации Украины, под задачи, которые ставит Президент и Генштаб. Новый день - новые цели! И это нормально для боевых действий. Расходящиеся по сети заявления - это не официальная позиция Президента и Минобороны, а желания украинской стороны. Ну и конечно, не без недоработки нашей стороны в информационном пространстве. Нам нанесен очередной информационный удар, который мы, к сожалению, пропустили. Но мы - русские и от пропущенных ударов становимся сильнее. Делаем выводы и продолжаем бороться за наше будущее и поддерживать Россию и наших военных. Каждый на своем месте! И ждем официальных заявлений Генштаба!
Отлично не подвели... ..а оп сути все что Мединский там изрекал, это тупо какое то невнятно предложения чувака в кепке и спортивном костюме якобы с украины... Так что операции "R" быть...