Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Министр культуры, хоть и бывший, кули.
    Кстати, образование у него МГИМО, как и у Лаврова. Просто учился куёво, скорее всего.

Надо так:

1972 год. 31 декабря. По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреич Громыко. Ему навстречу — молодой человек.
    Громыко: «Стой, кто таков?»
    Мальчик: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…»
    — Ты то мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбуганды. Есть погибшие. Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, суки. Так что, даю тебе час на подготовку сообщения.
    Проходит час, мальчик заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее.
    — Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: «на хрен» пишется раздельно, «похрен» — слитно. Ну и «черножопая обезьяна» напишите с большой буквы — наследный принц все-таки… Как Вас зовут, молодой человек?
    — Сережа Лавров…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да ну да, а то шо намедне генерала МО повязали за шпигунство в пользу хохлов, цэ как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Вчера (или сегодня) было совещание по этому вопросу - сохранить Азовсталь или пожертвовать заводом ради жизней военнослужащих. Про Ахметова никто не вспоминал и завода этого у него не будет при любом раскладе. В ближайшее время увидим, что нарешали.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Как как. Дело гниды власова цветёт и пахнет, вот как. Ну ничего, теперь вышка светит.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты же про "админку Пу" говорил....а генералов в МО как собак нерезаных, но не многие вхожи в "админку".

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты уверен шо не будет? :)

В Крыму скильки имеють бизнюс укро олигархи кои русофобы, и ничо, никто у них ничаво не атжал.
    Да и в самом Донбассе непанятки с углем булы.
    Я видос расследуху выкладал по Сашко Захарченко, за шо его убили. С кем он памима внутрешне боротьбу вел. Это версия более убедительна.

Tomas1.8T нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Генерал цэ ышо одно шпихуефство, и я казав шо в МО РФ. В алминке со слов зохлов, у них другие казявничают.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    интересненько

9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    жалко парней((( но кто то доложен эту нечисть искоренять!!!

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    В смысле кто? Про «Он вам не Димон» слыхал?
    Вольфыч как раз был бы на месте в этом переговорном процессе. Жаль приболел, мягко говоря.

Андрик78 и Масяня. нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    https://t.me/boris_rozhin/37721

12. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Не так давно методички были иными..

13. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    это ты про BAZA? фейкометы ещё те вроде лёшика анального.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Шаманов таки наврал. Никого спецназ не поймал.
    Ну и до кучи к «позитиву» сегодняшнего дня в Белгородской области взорвался (сам по себе?) склад боеприпасов.

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Из новостной ленты пока не убирают:

https://yandex.ru/news/story/Deputa..._source=morda_desktop&utm_medium=topnews_news

16. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    У нас склад накрыли рсзо, до сих пор бахает. По прямой до Харькова от него км 55 не больше.

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Да что же за день то сегодня такой, лажа за лажей :facepalm2:
    Главное мужики на фронте не унывают :thumbup:

Андрик78, fasha и иван карданов нравится это.
  18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Из РСЗО или с склад был с боеприпасами для РСЗО?

19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Из рсзо по всей видимости, потому что точки у наше ПВО регулярно и успешно сбивает. Хотя хохлы пишут из точки у

20. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Я хз о чем они думают оставляя такой гарнизон в 40 км от границы.