Министр культуры, хоть и бывший, кули. Кстати, образование у него МГИМО, как и у Лаврова. Просто учился куёво, скорее всего. Надо так: 1972 год. 31 декабря. По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреич Громыко. Ему навстречу — молодой человек. Громыко: «Стой, кто таков?» Мальчик: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…» — Ты то мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбуганды. Есть погибшие. Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, суки. Так что, даю тебе час на подготовку сообщения. Проходит час, мальчик заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее. — Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: «на хрен» пишется раздельно, «похрен» — слитно. Ну и «черножопая обезьяна» напишите с большой буквы — наследный принц все-таки… Как Вас зовут, молодой человек? — Сережа Лавров…
Вчера (или сегодня) было совещание по этому вопросу - сохранить Азовсталь или пожертвовать заводом ради жизней военнослужащих. Про Ахметова никто не вспоминал и завода этого у него не будет при любом раскладе. В ближайшее время увидим, что нарешали.
Ты же про "админку Пу" говорил....а генералов в МО как собак нерезаных, но не многие вхожи в "админку".
Ты уверен шо не будет? В Крыму скильки имеють бизнюс укро олигархи кои русофобы, и ничо, никто у них ничаво не атжал. Да и в самом Донбассе непанятки с углем булы. Я видос расследуху выкладал по Сашко Захарченко, за шо его убили. С кем он памима внутрешне боротьбу вел. Это версия более убедительна.
Генерал цэ ышо одно шпихуефство, и я казав шо в МО РФ. В алминке со слов зохлов, у них другие казявничают.
В смысле кто? Про «Он вам не Димон» слыхал? Вольфыч как раз был бы на месте в этом переговорном процессе. Жаль приболел, мягко говоря.
Шаманов таки наврал. Никого спецназ не поймал. Ну и до кучи к «позитиву» сегодняшнего дня в Белгородской области взорвался (сам по себе?) склад боеприпасов.
Из новостной ленты пока не убирают: https://yandex.ru/news/story/Deputa..._source=morda_desktop&utm_medium=topnews_news
Из рсзо по всей видимости, потому что точки у наше ПВО регулярно и успешно сбивает. Хотя хохлы пишут из точки у