Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, он этим поднял боевой дух у свинорылых. Ты пачатай их прессу, там перемога, русня отступаить, сдулись..
    А таперича представь себя реально как глав смершовец прогуливающийся с пистолем по набережной в Одэсся, твои действия посля услышанного? Зрада, нас предали, нужна тикать. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.605
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверное не после слов Мединского, а после слов представителя МО, Мединский то озвучил требования Украины и не более того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бульбаш- 21 522

Бульбаш- 21 522 Участник форума

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Да ну нафиг. У тебя очень бурная фантазия. Ни один истинно верующий не перейдёт из православия в униатство. Это разные веры. Это после 45-го года принудительно превращали униатские храмы в православные. Вот их и вернули обратно униатам. А вот в Православную Церковь Украинского Патриархата верующие перейти могут. Тем более, что Константинопольский патриарх выдал на это официальное разрешение(томос). А для верующего это важно. Это для тебя неважно, верующего только в стакан да огурчик.

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.997
    Москва
    Ты наверное не в курсе, но счета и имущество РФ, а так же граждан РФ попавших под санкции и так заморожены в обход международных договоров.
    Ищите рубли.

Андрик78, fasha, Масяня. и 3 другим нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.480
    Шарий - тот ещё эксперт. Коньюктурщик чистой воды.

kostik69 нравится это.
  6. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Не станет Европа искать рубли и платить ими за газ. США им это никогда не позволит. Могу спорить. Или прогнут Путина или будут искать газ у других поставщиков. Перебьются. Нефть то и её производные поставляются за валюту. Так что не замёрзнут.

Вартаныч нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я сие не с пальца про униатство высасал, как это ты здесь делаешь, насосешь говнисча и выплевывашь в виде зрады. Прикорытник Тизановской.
    По мвоей природной тугости и прочей глупасти ты представляш старух за 80ть кто будэмо с православия саскакивать. Забывая про подсвинков..
    Ты невтыкаешь как в постели.. :giggle:, так и шо как набандерили там мешкованцев.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.997
    Москва
    Андрей, если тебе для понимания не достаточно цитат из этой темы, почитай сторонние паблики.
    Ты прочитал меня, прочитал цитату выложенную Кириллом с кучей лайков.. и так ничего и не понял. Могу тебе выложить мнение бойцов с фронта по этому поводу.
    Озвучь тогда своё отношение к тому, что и как сказал Мединский, если не трудно.

Андрик78, fasha, Масяня. и ещё 1-му нравится это.
  9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.997
    Москва
    Ок.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.606
    мало букоффффффффф
    У России есть только два союзника - Кадыров и Зеленский (с)
    Пздц, лучше и не скажешь.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скажу больше, скрытый русофоб, проект госдепа.. . Тобишь не показывающий это явно. Смотрящий на запад, а не на восток в сторону РФ.

12. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Не буду с тобой спорить, т.к. ты абсолютно не в теме. В западной Украине православные храмы действительно вернули униатам. И правильно сделали. Не стоило Сталину отбирать у них эти храмы.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.662
    Москва
    A8L
    Переговорщика надо менять, это очевидно. Я бы туда военного человека назначил.

BOP4YH, kostik69, Grafik и ещё 1-му нравится это.
  14. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    А этим пофигу в какую церковь ходить. Их нельзя отнести к верующим. (имхо)

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.662
    Москва
    A8L
    Есть мнение что Мединский специально ослабил позицию России на переговорах для того, чтобы к 1 апреля Европа могла чуть подснять санкции и заплатить таки за газ в рублях.

16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.852
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    я вот читаю и не могу понять куда ты клонишь Неметчина???

17. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Военных назначают при подписании капитуляции. А до этого ещё очень и очень далеко. Сомневаюсь, что вообще до этого дойдут. А скорее всего и не надеются дойти. (имхо)

18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.067
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Думаю темнейший сегодня завтра должен пояснить, что там вчера на переговорах в итоге произошло)
    Остальное только версии)

fasha и kostik69 нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе було говорено не за западенцев.
    По всея Свиностану вернули бандеру и стали навязывать униатство
    Я ужо малчу шо тама Деда Мороза отменили.
    Стали почитать Николашку...
    Как и ты вместо Снегурочки, страхолюдину кухарку тихановскую.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.605
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я чуть выше уже написал: Он озвучил требования Украины.