Хм, он этим поднял боевой дух у свинорылых. Ты пачатай их прессу, там перемога, русня отступаить, сдулись.. А таперича представь себя реально как глав смершовец прогуливающийся с пистолем по набережной в Одэсся, твои действия посля услышанного? Зрада, нас предали, нужна тикать.
Наверное не после слов Мединского, а после слов представителя МО, Мединский то озвучил требования Украины и не более того.
Да ну нафиг. У тебя очень бурная фантазия. Ни один истинно верующий не перейдёт из православия в униатство. Это разные веры. Это после 45-го года принудительно превращали униатские храмы в православные. Вот их и вернули обратно униатам. А вот в Православную Церковь Украинского Патриархата верующие перейти могут. Тем более, что Константинопольский патриарх выдал на это официальное разрешение(томос). А для верующего это важно. Это для тебя неважно, верующего только в стакан да огурчик.
Ты наверное не в курсе, но счета и имущество РФ, а так же граждан РФ попавших под санкции и так заморожены в обход международных договоров. Ищите рубли.
Не станет Европа искать рубли и платить ими за газ. США им это никогда не позволит. Могу спорить. Или прогнут Путина или будут искать газ у других поставщиков. Перебьются. Нефть то и её производные поставляются за валюту. Так что не замёрзнут.
Я сие не с пальца про униатство высасал, как это ты здесь делаешь, насосешь говнисча и выплевывашь в виде зрады. Прикорытник Тизановской. По мвоей природной тугости и прочей глупасти ты представляш старух за 80ть кто будэмо с православия саскакивать. Забывая про подсвинков.. Ты невтыкаешь как в постели.. , так и шо как набандерили там мешкованцев.
Андрей, если тебе для понимания не достаточно цитат из этой темы, почитай сторонние паблики. Ты прочитал меня, прочитал цитату выложенную Кириллом с кучей лайков.. и так ничего и не понял. Могу тебе выложить мнение бойцов с фронта по этому поводу. Озвучь тогда своё отношение к тому, что и как сказал Мединский, если не трудно.
Скажу больше, скрытый русофоб, проект госдепа.. . Тобишь не показывающий это явно. Смотрящий на запад, а не на восток в сторону РФ.
Не буду с тобой спорить, т.к. ты абсолютно не в теме. В западной Украине православные храмы действительно вернули униатам. И правильно сделали. Не стоило Сталину отбирать у них эти храмы.
Есть мнение что Мединский специально ослабил позицию России на переговорах для того, чтобы к 1 апреля Европа могла чуть подснять санкции и заплатить таки за газ в рублях.
Военных назначают при подписании капитуляции. А до этого ещё очень и очень далеко. Сомневаюсь, что вообще до этого дойдут. А скорее всего и не надеются дойти. (имхо)
Думаю темнейший сегодня завтра должен пояснить, что там вчера на переговорах в итоге произошло) Остальное только версии)
Тебе було говорено не за западенцев. По всея Свиностану вернули бандеру и стали навязывать униатство Я ужо малчу шо тама Деда Мороза отменили. Стали почитать Николашку... Как и ты вместо Снегурочки, страхолюдину кухарку тихановскую.