Ход твоих мыслей очень туманен. Говори прямо,что хотел сказать. А клоню я к тому. что позиции России не так уж и сильны, как хотелось бы. В переговорах по газу кто то может уступить. И боюсь, что это будет не ЕС.
Нет конечно. Турки чувствуют себя очень уверенно, а поэтому чихать хотели на мнение каких то там православных.
Да че там озвучивать, Мединский молодец, он же дружбан Димона, а Димон с плохими мальчиками не водится, и вообще, все молодцы! У Андрюши по-другому не бывает, тот ещё стратег и тактик…
Если на переговорах по вопросам поставки газа не будет мединскохо и еще одного дебила который с ним же все время ползает, то будут и за рубли... может не напрямую но будут...
Мединский то ничего не ослабил. Он вчера высказал позицию Украины и зачем-то добавил что-то типа «позиция внушает надежды на скорое решение бла, бла, бла» за что и прилетело ему от неравнодушных россиян. По газу, я так понимаю, Европе некуда деваться и наши хорошо это понимают. Отсюда и позиция «нет, так нет».
А я бы нах изначальна послал все переговоры, 8 лет переговаривались... Выполнение изначальна помтавленной задачи, смена власти на пророссийскую, уничтожение всех бандерлогов. И... Договариваца с нью властями о вечной дружбе и сатрудничества, союзное хосударства Во как, а ты пытаишьси перебирать угадывать каво лучше. Лучше Жирика у нас немаэ, но..
Что же помешало украинцам чувствовать себя уверенно при многократном сисленном превосходстве над ЗУ? Прогнулись перед меньшинством? Ок. Теперь расхлёбывайте.
На передовой пацаны грят пох что там какой то мединский п**дит.. как крошили уропонациков так и будут...