Если шо Ымператор Пу и озвучит важняковае, так посля першаго апрелю. Надеюсь шипка шо с того дня мы перестанем быть экономичской колонией запада.
Да не важно, Жень, военный или политик, нужен руководитель делегации из серии «мягкая сила» да ещё и с мозгами. Небеньзя был бы идеален, но у него своих забот хватает.
Ты абсолютно прав. И я того же мнения. Но я прекрасно понимаю, что это выльется в большую и долгую войну с Украиной. И во множество жертв. Но уверен, что дело этого стоит. А все эти сюсюканья на переговорах только унижают Россию и Путина. (имхо)
Это как это вообще ничего??? А «переговоры прошли конструктивно»? А «мы также делаем 2 шага навстречу»??? Навстречу кому? Националистам, которые открыто сказали, мы ничего не подпишем, выводите войска и возвращайте Крым и Донбасс в границы 91 года? Андрей, прости за прямоту, подобное отношение к переговорам мог озвучить только безмозглый страус. Или ты придуриваешься?
А у бульбашей тоже не только православие, там и католиков дохрена, к которым Польша в первую очередь испытывает влечение.
С чего ты это решил, что-то нужно было говорить, он и сказал: Хохлы хотят, что-бы было так...и это всё что он сказал.
Верно. Недавно перечитывал книгу про Александра Македонского. Как он громил персов превосходивших его во много раз. Очень яркий эпизод переговоров. Персы преподнесли ему мешок пшена. Мол их очень много. А Александр передал им небольшой мешочек семян горчицы. Мол их мало, но они злые. Вот такая разница. Пророссийские украинцы оказались разрозненной и аморфной массой. А западники были объединены ненавистью и своей идеей. (имхо).
Мединский - ЧМО. Если его не выкинут нах из "переговорщиков", то даже и не знаю, что сказать. Человек - пустота. Ни в культуру, ни в переговоры. Где их Путин берет то?
Тут не про общую «картинку» для обывателя речь шла. Газпром и аффилированные структуры не под санкциями же пока. Да и имущество РФ не под арестом, только часть ЗВР. А кто главный акционер (владелец) Газпрома? Если память не подводит, то это государство. Короче, больно будет всем если таки от угроз перейдут к исполнению. А пока что газ шел через основные трубы несмотря на весь бардак вокруг… бабло - это святое!
А как ты себе представляешь ответ представителя приличного государства?.....нужно послать нах?....тогда чем Мы лучше этих отбросов?