святое говоришььь.. Неметчина..))https://news.mail.ru/economics/50659505/?frommail=1 наблюдаем дальше......
Видимо ты где-то пропадал, Андрей. Украина и до этого выдвигала неприемлемые для нас требования, говорилось расплывчато, мол подвижки есть, всё. Вчера Мединский озвучил опять же неприемлемые для нас условия Украинской стороны и на полном серьёзе заявил что мы их будем рассматривать, вместо того, чтобы заявить «требования Украины не выполнимы» или «Украина выдвинула письменные требования, точек соприкосновения мало, но они есть, продолжаем консультации, СВО будет продолжена по намеченному плану»
Военные должны воевать. Если они будут "формулировать" с тем же качеством, что планировали эту СВО, то лучше пусть Мединский дальше отсасывает в прямом эфире.
Заголовок яркий, а внутри пустышка. На участке от немцев до поляк газ перестал идти. Такая точно новость на ленте.ру от 31 октября 2021 года
Значит нет у него полномочий так заявлять, сказал: Предложения будут изучены, доложены президенту и будет дан соответствующий ответ.
Ответ представителя приличного государства: ещё раз подчеркнуть позицию СВОЕЙ страны, добавив, что позиция второй стороны была услышана, все будет передано руководству для дальнейших действий. ВСЁ. Точка.
Иногда лучше жевать, Андрей. Я в переговорах с тобой так и сделаю, пожалуй. Несмотря на скидки на твой возраст, здоровье и урапатриотизм, даже я больше не могу. Видит Бог, я оч старалась)
Что он сказал? Что ему предложили отсосать, но он рассмотрит это предложение и "все будет передано руководству для дальнейших действий"?