Думаю на следующих переговорах будут обсуждать какая бумага должна быть для подписания капитуляции, гербовая или простая.
Кстати. В этом, вполне вероятно, то же определенная линия выдерживается. У Зеленского нет выбора, сам себя в эти рамки поставил, каждый чих должен комментировать. Дядя Вова, предполагаю, хочет в том числе и показать, что не царское это дело междусобойчики/предварительные переговоры холопов комментировать.
Андрей, ты точно слышал Мединского? Он ничего не сказал о позиции НАШЕЙ страны, не подчеркнул ещё раз НАШИ условия, вместо этого невнятно пролепетал о требованиях украины, которые вообще не нужно было озвучивать публично, не доведя до сведения руководства.
Пока толстый похудеет, худой - околеет Ты куда газ-то складировать будешь? Тупо факелами жечь на месторождениях?
Причем тут я? У меня нет таких полномочий. А если на следующих переговорах хохлы предложат Мединскому капитуляцию, он повезет их предложение в Москву главному?
Мы уже на «ты»? Я не люблю фамильярностей. Вы не о нашем складировании должны думать, а о дополнительных «буржуйках» к зиме.
На следуюсчих мы будэмо ужо подписывать ноаый договор, с новыми властями, панэ Медведчуком, не зазря жа боженька ему такой корень в фамилии означил.