Пока мединский сосет, ВС работают)) ВС РФ демилитаризируют объекты в окрестностях Киева, Харькова, Хмельницкого. Предполагается, что в Хмельницком целью удара стало хранилище горюче-смазочных материалов. По Киеву шарашит так, что, говорят, хохлы против такой деэскалации по Мединскому и просят вернуть обратно обычную "путинскую агрессию". Первоисточник публикации: https://politikus.ru/events/142292-rossiyskaya-a...om.html Politikus.ru
Разумно сопоставлять информацию и видеть факторы влияния на обе стороны, а не быть движимым эмоциями о «замёрзнуть и буржуйках». Обращение «ты» на форуме вполне обыденно и, как правило, фамильярностью не считается. Впрочем, из уважения к Вашей личности, не вижу препятствий к соблюдению общего этикета.
А кто пичкал оружием и обучал нацбатальоны на Украине для войны с Россией, кто расширял границы НАТО, кто широко закрывал глаза на факельные шествия и шествия ветеранов СС в Прибалтике, кто все эти годы не замечал бомбёжек мирных жителей Донбаса…? Ах да, вы были заняты в Ираке, Ливии и Югославии. Да, будет больно всем, вы должны прочувствовать это на своей шкуре. Мы готовы. А вы?
«Конкретно» будет зависеть от конкретного развития ситуации. Я не провидец и не вангую. А вы считаете, что все что происходящее принесёт сугубо положительные изменения для граждан?
Я считаю, что коллективный «Запад» очень сильно переоценивает влияние своих санкций на РФ. РФ - это не Куба и не Иран с Венесуэлой. И, например, доллар к рублю сегодня откатился к довоенному курсу. Вот и все санкции.