Подожди хотя бы представленных предложений по переходу на рубли, после чего, по идее, должны озвучить дедлайн для потребителей. Тебе то что, послезавтра отключат газ или через месяц? Кстати Ямал-Европа уже пустой. И вообще: Ну уж если нет, тогда я тоже умываю руки.
Обычное провокационное поведение. Услышали что-то, зацепились за это и требуют здесь и сейчас. Любое отступление от прямой линии, считается проигрышем и сдачей всех позиций.
Деньги уже идут на восстановление Украины? Или, это горячечный бред и попытки выдать желаемое за действительное? З.Ы. Не стоит уводить тему в сторону. Если обосрался - стой в какашках до конца.
"Процесс оплаты российского газа, поставляемого в недружественные страны в рублях, не будет запущен непосредственно 31 марта, это растянутый во времени процесс, заявил пресс-секретарь президента." Потом. Когда-нибудь. Ты не патриот что ль? Должен же верить! Главное дат не обозначать, чтобы потом снова в лужу не сесть. Было какое задание? До 31 представить положение. Представили? Представили. "Первый этап операции выполнен!". Никто же не говорил, что прям 1-го газ перекроют. Это вы не так поняли. Как говорил известный футболист - "Ваши ожидания - ваши проблемы". И, вообще, мы надежные партнеры, нас никакими санкциями не сломать, будем поставлять газ не смотря ни на что. Так парням в Мариуполе и Донецке и передайте, они должны знать за что сражаются!
«Процесс оплаты российского газа, поставляемого в недружественные страны в рублях, не будет запущен непосредственно 31 марта, это растянутый во времени процесс. Сейчас необходимо дождаться представления данных о механизме поставок газа в рублях.» Песков
https://www.audi-club.ru/threads/strana-the-404.452682/page-1740#post-12972981 У тебя товар застрял на таможне, а сроки передачи покупателю горят, вызываешь ответственного, а он тебе и говорит - "Ну я после 15-го начну разбираться с проблемой. Это процесс растянутый во времени..." Ты что ему скажешь?
Ещё ничего не представили, по крайней мере у меня нет такой информации. Подожди. Тем более что перекрыть газовую трубу это не кран на кухне закрыть, для этого естественно нужно какое-то время. Ну очевидно же.
Ну, да. Это пизд*ть можно бесконечно. ) Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати. (с) В данном случае, последние 2 слова можно слитно.
Ну всем хочется здесь и сейчас, чего уж там. Глядя на некоторые видео хочется просто стереть с лица Земли всю эту Украину со всем живым, что там есть. Но «кто в гневе тих и мудр?» Думаю, надо таки набраться терпения. Я доверяю решимости Главнокомандующего довести начатое до конца и доверяю высочайшему профессионализму Герасимова.
Вот у тебя зудит то.) Подожди пару дней. Написал же « должны, по идее, обозначить дедлайн для потребителей, если нет, я тоже умываю руки» Мне в «обосраных штанах» так же некомфортно как и тебе.