Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Подожди хотя бы представленных предложений по переходу на рубли, после чего, по идее, должны озвучить дедлайн для потребителей. Тебе то что, послезавтра отключат газ или через месяц? Кстати Ямал-Европа уже пустой.
    И вообще:

Ну уж если нет, тогда я тоже умываю руки.

fasha, Масяня. и Андрик78 нравится это.
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Обычное провокационное поведение. Услышали что-то, зацепились за это и требуют здесь и сейчас. Любое отступление от прямой линии, считается проигрышем и сдачей всех позиций.

Андрик78 и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Деньги уже идут на восстановление Украины? Или, это горячечный бред и попытки выдать желаемое за действительное?

З.Ы. Не стоит уводить тему в сторону. Если обосрался - стой в какашках до конца.

fasha, Варяг и АНДР-S-LINE нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    "Процесс оплаты российского газа, поставляемого в недружественные страны в рублях, не будет запущен непосредственно 31 марта, это растянутый во времени процесс, заявил пресс-секретарь президента."

Потом. Когда-нибудь. Ты не патриот что ль? Должен же верить! Главное дат не обозначать, чтобы потом снова в лужу не сесть. Было какое задание? До 31 представить положение. Представили? Представили. "Первый этап операции выполнен!". Никто же не говорил, что прям 1-го газ перекроют. Это вы не так поняли. Как говорил известный футболист - "Ваши ожидания - ваши проблемы". И, вообще, мы надежные партнеры, нас никакими санкциями не сломать, будем поставлять газ не смотря ни на что. Так парням в Мариуполе и Донецке и передайте, они должны знать за что сражаются!

Вартаныч, Бульбаш- 21 522 и Ikey нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Куй им. Сахар дорогой, самому мало.

Андрик78 нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

«Процесс оплаты российского газа, поставляемого в недружественные страны в рублях, не будет запущен непосредственно 31 марта, это растянутый во времени процесс. Сейчас необходимо дождаться представления данных о механизме поставок газа в рублях.»

Песков

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Как же забавно наблюдать столь истеричное поведение. :giggle:

Варяг нравится это.
  8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Нет, Владимир! Наш друг и товарищ карданов требует здесь и сейчас! Без тени сомнения и промедления! :rofl_new:

fasha нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Хохлы красавчеги.. Стимулируют ВС РФ, как могут! )

B670C89C-55B2-47B7-9725-E546C4B513A5.jpeg

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    https://www.audi-club.ru/threads/strana-the-404.452682/page-1740#post-12972981
    У тебя товар застрял на таможне, а сроки передачи покупателю горят, вызываешь ответственного, а он тебе и говорит - "Ну я после 15-го начну разбираться с проблемой. Это процесс растянутый во времени..." Ты что ему скажешь?

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Ещё ничего не представили, по крайней мере у меня нет такой информации. Подожди.
    Тем более что перекрыть газовую трубу это не кран на кухне закрыть, для этого естественно нужно какое-то время. Ну очевидно же.

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    сукка ну как ихи назвать тварье! Brigadier

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Ну, да. Это пизд*ть можно бесконечно. )
    Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати. (с) В данном случае, последние 2 слова можно слитно.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну всем хочется здесь и сейчас, чего уж там. Глядя на некоторые видео хочется просто стереть с лица Земли всю эту Украину со всем живым, что там есть. Но «кто в гневе тих и мудр?»
    Думаю, надо таки набраться терпения.
    Я доверяю решимости Главнокомандующего довести начатое до конца и доверяю высочайшему профессионализму Герасимова.

fasha, Андрик78 и kostik69 нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я буду платить штрафы. Это бытовая ситуация.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    4D546F18-11DD-4F0D-B25E-53DEBECBCC9A.gif

Вложения:

17. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    100000%%%

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
  19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Вот у тебя зудит то.) Подожди пару дней.
    Написал же « должны, по идее, обозначить дедлайн для потребителей, если нет, я тоже умываю руки»
    Мне в «обосраных штанах» так же некомфортно как и тебе.

fasha, Масяня., Donys и 2 другим нравится это.
  20. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    думаешь не реально??