Речь про оплату в рублях. Сказали, что не будут платить рублями. На сегодня их позиция не меняется, они не юлят с датами, рассмотрением положений об оплате и ты пы.
На день начала спец.операции в ВСУ числилось 250 тысяч. На всю страну. Теперь может и 600 тысяч. Мобилизация ведь идёт. Сила уже не малая. Может быть именно поэтому Песков заявил, что "Сталинградов" не будет. И вся надежда только на переговоры.То есть это означает, что штурмовать города российские войска больше не будут? https://www.belnovosti.by/politika/...ingradov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Получается, что оставят в них ВСУ и киевскую власть?
Получается, что итоговое решение будет абсолютно правильным и задуманным изначально и российский народ горячо поддержит выполнение всех этапов спецоперации в чем бы они не заключались. Хавали до этого - схавают и сейчас.
Сталинград просто с лица земли стерли и все, кто его штурмовал? мотивированных профессиональных войнов?
Вот мобилизационные возможности Украины: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_number_of_military_and_paramilitary_personnel
Какой-то треш по предЪяв "на слабо"! - Крым и Донбасс не укропский ! (военная операция затягивается, а переговоры - фикция). - газ за рубли (не будут платить - отключат, но и без газа они пока не могут). - Африка и европы на голодном пайке (а на носу посевная \ топливо подорожало\химикатов почти нет). - в Китае америкосы в отместку поддержки РФ выпустили очередной ковид (но Китайцы наверно сейчас нас не кинут). - впереди курортный сезон, но против Русских натягивают провокационную риторику. - байден обзывается и считает, что до него не доберутся. _ ...
Нус а в чем я не прав та? Реальна смишно, что тебе в ПС больше не с кем сахласовывать свои теории. Ты даже пошел глыбже и дальше, нет, не па админской части, а пытаясь убедить доказать шо этот селюк, часто переобувающийся под канкьктуру.. богаче мну в мат смысле. Насчет сироты басурманской, тожа не все адназначна, тот жа карданов супротив него ничо не имел. А прилетело ему за его быдланство Я с него хохотался, ральцованый шнырь, шестерка, таких набачился на службе, быкуют тильки пока не попадуть.. Карданов, запомни, цэ флюгер. Отлучи тебя от кнопки здесь, ты про себя многаво новаго узнашь.
Прочитал. В резерве числится 900 тысяч. Часть конечно находится за границей в качестве гастарбайтеров. Часть на уже освобождённых территориях. И сомневаюсь, что они приедут добровольно,что бы их призвали. Но думаю, что наберут не мало. При желании. Как не крути, а бескровно штурмовать города не получится. Здесь выбор не большой. Или огромные людские потери или город в труху артиллерией и авиацией. Хотя о чём это я. Песков ведь ясно заявил, что никаких "Сталинградов" не будет. То есть, как я понимаю, города оставляют в руках киевской власти. Ведь добровольно ВСУ оттуда не уйдёт.
Не менее, чем российские солдаты.(имхо) А скорее всего более мотивированы. Киевские пропагандисты им всё понятно объяснили. Они ведь на своей земле будут сражаться. И это ведь на их страну напали.