С «парамилитари» (тероборона) - 1,2 млн. Сомневаешься в 600 тыс. против 150 тыс. ВС РФ? И у кого успехи в этой операции?
Боюсь, что пока боец ВСУ проголодается мирный житель этого города уже от голода умрёт. Вместе со всей своей семьёй. И эту картинку голодающих в блокаде детей покажут навесь мир.
Пока ни у кого никаких успехов нет. Вернее есть некоторый тактические успехи у ВС РФ . Но стратегических успехов пока не наблюдается. А если и дальше наступление будет продолжаться такими темпами, как последние дней 20, то боюсь до стратегических успехов я и не доживу. Помру от старости.
Это война. Не надо ничего боятся. Пока все те пленные и добровольно сдавшиеся в плен ВСУшники утверждают, что их бросили без еды и боеприпасов.
Когда в 4 раза меньшая армия забирает 1/4 территории у страны с армией в 4 раза больше и при этом соотношение потерь 1/10 - это конечно же успех этой маленькой армии.
Те кто изучает военную историю и тактику помнят 41-й год. А так же знают, чем всё это в итоге закончилось. А вообще спор бессмысленный. Я абсолютно уверен, что Россия может победить Украину и заставить её капитулировать. Но стоит вопрос цены. А вот здесь я совершенно не уверен,что Россия, вернее её руководство, согласится заплатить эту цену.
А чем закончилось? Закончилось 7-ми миллионной армией СССР в Европе. Что может противопоставить Украина? Это форум. Давай подробней - в чём твои сомнения?
И это стоило жизней и здоровья российских солдат? Всё это можно было сделать ракетами и авиацией. (имхо). И да... я действительно ною. Так как до сих пор не увидел реальной пользы для России от того, что она отправила на смерть свою молодёжь. Мне нужна капитуляция Украины. Полная и безоговорочная. Только тогда я пойму Путина.
Где бы ещё почитать про "...с первого апреля отключим, если не начнёте платить в рублях". Вот прям дословно, есть?