Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Будут.. )

2. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Да и ЕС однозначно не будет прежним...если будет

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну теперь уж куда там.. Не до педиков теперь. Масло бы подсолнечное купить! )

fasha и Масяня. нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, а ты подметил особливасть, шо в освабажденных от укровермахта Свиностана территорий, дающии комменты здоровые мушыны, не гутарят, шо пийдуть за ЛДНР воевать, атамстить за все шо натворили нацыки.
    Не, как то можно спанять свинорылых молодых бегусчих в гейропу, цэ спанимають, зажмуркують, укровермахт обречен, да и горюшка они не хлебали.. А вот этих, у каво укровермахт хаты порушил, молодые боеспособные, они чаво в большинстве свайом косят?!
    У нас в СМИ по понятным причинам сию темку не подымають, а па симу вспоминаю панэ Гиркина або Стрелкова в 2014 роце, евоном обращении к местным, насчет вступленья в ополченье. Типа каанкрнтна, вылезайте.. :lipssealed: Родину захисчать.
    Бачу видосы, на шею к нашим вийсковым тильки кидаюца с благодарствием каму за 65ть.
    Пабочив паслухав Рамзана, его хлопци вчора тожа прикуйели от этого очкарика культуры. Чуть ли не зрада..
    Пришлось Рамзану успакаивать своих.
    А глядючи на второго типа зам МО РФ, чатая его паслужной списак, реально начинаешь верить шпигунству в нашей власти на Свиностан и не тильки.
    Шаманов, тоже подиж пять раз шмурдюком апкалолси, последствия того , бред.. . :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скажы ему шо ты в 1986 роце вышел на пенсию по выслуге лет:ded:
    :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ышо раз, раньше 9 мая, ничаво не жди. Газ буит идтить в гейропию

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, шо табэ удивительного за Канаду?
    Ты побач какая тама диаспора их, и скильки, на каких должностях там хохлы рулят.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так Да или Нет?
    Послушай меня, Варяг, внимательно. Я всё сделал для того, чтобы ты продолжил существовать на этом форуме. Но продолжишь свои попытки покусывать меня - отправлю к Сироте. Его, как и тебя, я предупреждал, что в ПС вам не место при вашем уровне общения.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык спанятно, када правда глаза тебе щиплет, опровергнуть не можешь, ты банишь оппонента.
    Я перед тобою шаркать, заискивать и тем паче, в чем та оправдываца не буду.

А то шо ты на мну погнал, не удивительна, ранее до сих событий, ты в моем литцо, всех кто служил и служит считал нищебродами, существующими благодаря тебе.. КЛянчующии плюшки, кои мы заслужили в отличии от тебя за свои заслуги и по праву.
    Ну а таперича, естно тебе глаз сие мозолит, и не только, патаму и нужна мну с ПС изолировать. Банальна, и весьма предсказуема. :)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ок. Вижу до тебя не доходит.
    К Сироте.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ах да, у тебя уровень так уровень, ты при своей кнопке не покусывашь, ты считашь шо тебе можно унижать аппонента, и дажа его семью, делать свои выводы как они живут, что им надо.
    Не трожь личностно, не суди, не судим будешь.

Самовлюбленный ты трус))

12. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Кстати подсолнечное масло 100-110% поднялось в Греции

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Не надо теперь манерно заламывать свои ручонки, хамло. Я тебя много раз предупреждал, что тебе не место в ПС.
    Не дошло? Ок..

14. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    #34894 Donys, 30 мар 2022
    Последнее редактирование: 30 мар 2022
    Не волнуйтесь за газ и рубль. Темнейший сказал предоставить ему документ с схемой оплаты европейскими партнёрами, потом срок обозначил. Дадут ему документ, он объявит им схему и обозначит дедлайн, после которого только в рубликах оплата. А за это время наши европейские недрузья создадут фирмы прокладки, доблестно отчитаются перед электоратом о нежелании покупать газ за рубли, как водится поднимут по этому поводу цены на энергоносители, а сами продолжат покупать наш газ через прокладочки. Это явно за неделю не сделать, потерпите, мир скоро изменится.
    Единственно, судя по поведению некоторых наших доморощенных олигархов, хотят они Темнейшего свергнуть, и вернуть нас всех в благословенные для них 90е года 20го века, вот это может оказаться проблемой. Я за тотальную национализацию ранее награбленного у народа.
    PS если СССР 2.0 вернет мне нормальное общество, где любой советский сварщик был умнее и начитаннее российского выпускника Вуза, советскую колбасу, молоко в стекле вместо тетрапак, мороженое эскимо с настоящим шоколадом и т.д. я буду счастлив.

fasha, garik-210, Rodstvenik и 2 другим нравится это.
  15. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.356
    Ласка
    Про успехи тебе морзянкой отстучали с того полигона где служил? Стратех млять.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Как к хитрому еврею.

Donys и Grafik нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мне казалось, что ты его прохвостом считаешь.
    И тут ба, публикуешь мнение еще большего прохвоста;)

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "Как же так, кормилец?":dead:
    Верни Николаича, у него скоро юбилей:ded:

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    По вашим просьбам)

"В Минобороны рассказали, как решались задачи на первом этапе спецоперации"
    https://rg.ru/2022/03/30/v-minoboro... решались задачи на первом этапе спецоперации