Каждый день славян убивают и берут в плен. Про количество правдивых данных не имею. С Вами, я так понимаю, можно на «ты»?
Кто-то красиво сказал, что русские это, прежде всего, дух, душа, духовность. Позиционируете себя человеком, разбирающемся в сакральных сложностях понимания? Тогда я даже объяснять не буду, поймёте, о чем я, буквально с лёту.
пердун забыл таблетки выпить? Кому он вообще интересен? Я полагаю, что военные всу (не нацики) более сдержаны в высказываниях, им то реально каждый день прилетает.
Не склонен к преувеличению собственных способностей равно как и пренебрежением в отношении людей мне лично не знакомых. Считаете ли Вы наличие «духа, души, духовности» необходимым и достаточным признаком исключительности русской нации и ее доминирования над остальными?
Да не проблема, можно и на ты. Берут славян в плен. Одних лечат, другим в колени стреляют. Разное бывает на войне. Главное - закончить войну и закончить победой одних и капитуляцией других. История показывает, что когда войны заканчиваются так - мир может 70 лет жить в спокойствии.
О доминировании над остальными речи не было, не придумывайте! Доминирование одной нации над остальными это уже нацизм и шовинизм в чистом виде.
История также знает множество других примеров.. В частности, ситуации описываемые понятием «пиррова победа».