Очень интересно. Ссылка на первоначальное сообщение, которое выглядит совсем по другому. Подмена текста?
Просто это несколько пафосно прозвучало для жителя Белоруссии - «не прощу». А потом упс - и коррект на «не пойму». я не прощу ни Байдена, ни Зеленского. И хоть им мое прощение до фонаря, поправлять не буду.
Видишь ли, я родился и жил при СССР. Во время развала это Великой Державы служил в Восточной Сибири. И до сих пор считаю, что это было великое предательство нашей Родины. А предатели до сих пор не осуждены. Даже морально. Поэтому, где то глубоко в памяти, Москва и моя столица.
Осуждены на 30 лет. ) Уж не считаешь ли ты, что это 3 "богатыря" Союз развалили? Все, кто не вышел его защищать, такие же соучастники развала.
Возможно. Но ведь надо смотреть реально. У граждан СССР не было гражданского общества. Нас с детства учили, что надо принимать любое решение власти, как единственно верное и правильное. Да и история показала, что все противостояние граждан властям давали какой либо результат только в столицах.
Уважаемый, мы такие опусы от сваливших из страны (или мечтающих свалить) в поиске тепла для жопы за 30 лет наслушались...оставьте это для местных всепропальщиков... ... вам уже на генетическом уровне вкорячили что вы должны быть под кем то, но обязательно против РФ, "лечить" вас надо, да долго, да больно, но нужно...
Гля, как Пескова слушают "там" В МВФ заявили о риске ослабления позиций доллара из-за санкций Санкции против России ослабляют позиции доллара в качестве ведущей валюты, но это медленный процесс, говорит топ-менеджер МВФ Гита Гопинат. Еще одно следствие конфликта России и Украины — рост интереса к цифровым валютам Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/31/03/2022/62452f979a7947a714e8e4cc
На Западной Украине я служил только срочную. А в Сибирь меня перевели когда я уже был старшим лейтенантом.
Тем не менее: Гита Гопинат, первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/31/03/2022/62452f979a7947a714e8e4cc А так, да "гитлер капут" напоминает))