Не 10 вертолетов, а 70 из 140 примерно. Половина. Что не мешает МО называть авиацию хохлов "практически полностью уничтоженной".
В общем-то МО объяснило, что имеется в виду под уничтоженной авиацией и ПВО, в частности, что не существует единой связанной системы, способной работать во взаимодействии с остальными силами.
А ЕС сейчас с кем-то БД ведет? С таким подходом не удивлюсь, если завтра на Кремль чего-нибудь свалится.
и все 70 в рабочем состоянии) с пилотами а кроме партизанской вылазки, они что-то могут сделать? поднять все 70 вертолетов, и сделать контр атаку под изюмом например? вот что смогли поднять, то и долетело до белгорода, хотя конечно вообще странно, где собсно ПВО РФ было.
Да что ты до этого ПРАКТИЧЕСКИ доекапался? Сказал раз - осуждаю, недосмотрели, просрали - и угомонись. И мы, и они уже прочли и все поняли. КАВ облайкается. Пыс: слава Богу, хоть по газу худо-бедно решили в установленные тобой сроки, а то бы продолжал переживать)
Т.е. это были вертолеты-партизаны? Опять цепляешься к словам? Разбомбили это значит бомбами, а они НУРСами? Дальше спросишь точное обозначение НУРСов? Дату выпуска. Днище.
Ага, встал с дивана, хлопнул рюмку, оделся в камуфляж, проверил патроны - и вперёд, показывать личным примером ребятам, как надо, а как не надо.
Ну вот был бы такой ответ, ничего бы больше и не писал. А то одна роса... Сроки установлены не мной были, не надо передергивать. Не надо говорить, что мне делать, хорошо?
Да мне не трудно. Нет, в Мариуполе, где фронт без кавычек, тоже, оказывается, нет ПВО, 2 вертолета ушли из-под носа. Но это же у всех так, правильно?
Всепропальцев ждёшь для поддержки? Тебе вроде никто не возражает, все согласились, даже Ваня почти успокоился. А ты как та тётка на почте - продолжаешь орать вслед, что надо было очередь занимать.
Это я к тому, что во время масштабных БД всего не учесть, обстановка очень быстро меняется. Даже во время учений ЛС гибнет. Да и после Парада, нет нет, да и танк опрокинут, хотя всё отрепетировано по многу раз. У меня, на основании моего опыта и репортажей с мест событий, довольно реалистичная картина. Вполне себе укладывается в рамки наших возможностей при таких исходных силах. Телек на эту тему не смотрю. Брифинги тоже.