А им Мединский сказал, а ему - хохлы на переговорах, мол, "Володь, передай своим, - наша авиация практически всё... Вот тебе бумажка от зеленского, для достоверности"
Читал. Он начал с критики акцента операции на Киеве/Харькове, по его мнению в надежде на быструю капитуляцию. Я абсолютно солидарен с мнением С. Риттера и считаю, что это была гениальная уловка ГШ РФ.
Всех и не убирают. Задача теперь - большая мясорубка на Донбассе. Там 50-60 тыс. ВСУ. Уничтожат там и потом всё как по маслу пойдёт. Я согласен с этим мнением.
ааа..ты из тех персонажей которые типа "я самый умный, а ты попробуй докажи обратное"? ...нет ужжж играйте в эти игры с кардановым и вартанычем... ..но заход красивым был!! молодец... соберись с мыслями и попробуй еще раз только без свойственного тупизма...
Вот это, если так и есть, не стоило делать. Небольшая диверсия укровоинов - и весь мир вопит об угрозе радиационного заражения всей Европы. Вот тут-то все и подорвутся…
А что им в принципе сейчас мешает по ней жахнуть? вон до Белгорода как к себе домой... а тут еще проще...
убрать часть войск, чтоб получить удар неожиданный) какой переброшенной бригадой из под львова, усиленной польскими вояками