Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Кто-то разгоняет самим собой созданные фейки, причем тупейшие, чтобы потом смеяться над "тупой ватой"
    Это я про хохлов есичо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Таво! Это тебе не писькой транса драть, как это делают некоторые полковники теробороны в Одессе. :D

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Да весёлое у нас в Белгороде утро. Вертолёты прошли на высоте до 10 метров над жд полотном, там деревьев нет, могли себе позволить лететь сверхнизко. ПВО такие цели не видит, вертолёты у нас летают сутками без перерыва, никто даже не обратил внимание на пару чужих. Они потом ещё точку у по нам запустили, её сбили ПВО.

Андрик78 нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Согласно заявлениям ДНР:

1. К 1 апреля смогли взять примерно 35% территории поселка Марьинка (одного из наиболее мощных укрепрайонов на Донецком направлении).
    2. В Мариуполе осталось 3 основных очага сопротивления - "Азовсталь", район Мариупольского порта и кусок центра города.

Слушайте, а есть у кого видео "укрепрайонов", желательно в HD? Покажите мне, пожалуйста, эти форты "Максим Горький"? А то я максимум что вижу, это бетонные санкабины, вкопанные в огороде. :facepalm2:

5. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Может лучше съездить туда тебе? Живым взглядом окинуть, потом бы рассказал.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    #35346 иван карданов, 1 апр 2022
    Последнее редактирование: 1 апр 2022
    Есть специально обученные люди, которые уходят на пенсию в 42, получают хорошую зарплату и прочие "плюшки" в виде военных ипотек и т.п. И я в том числе все это обеспечиваю своими налогами. Вот когда закончится "спецоперация" и начнется война, тогда и своими глазами придется, видимо, посмотреть...
    ЗЫ. Так есть что показать или бла-бла-бла, "авиация Украины практически перестала существовать"(с)?

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Кирилл, ты не госслужащий? а то - на выход ;)
    Спикер Госдумы Володин призвал критикующих действия России госслужащих покинуть посты
    https://lenta.ru/news/2022/04/01/prizz/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://t.me/vv_volodin/380
    а Нетребко сдулась... а я ее так уважала, в т.ч. за позицию в начале СВО...
    К слову, мой партнер живет над чухаматовой, поначало просто стало тихо, а на днях коробками все вывезли, слабо быть съехала окончательно дамочка. никто не знает, ахеджакова то концерты дает на фронтах?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Спасибо за беспокойство, но нет.

Пусть этот ***плет сначала конституцию отменит. У нас свободу слова когда отменили, а то я за изменениями в основной закон не очень успеваю?

Зато Соловьев не сдулся. До операции орал, что "Донбассу никто ничего не обещал", а сейчас всех "в ядерный пепел". Или это Киселев?

ЗЫ. Чем дальше в лес, тем больше это все напоминает начало века...

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    хз, я принципиально "это" не смотрю.
    не боись, кровавого воскресенья никто не допустит.

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Склад не обстреливали.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Андрик78 нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Я тоже. Но люди пишут. )

Я про следующие "веселые" события, которые начинались единением и всеобщей поддержкой...

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Насчёт «несколько километров» приукрасили, конечно. Видно же, что чуть пролетев, сразу начал, кружась, снижаться…

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.490
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Да ну понятно, куда там без хвоста несколько километров лететь. Повезло, если все живы.

Аудиоман нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что-то муть какая то с этой нефтебазой, хохлы не признают что это они.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.490
    Московская обл.
    но и не опровергают))

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Андрей, я не пойму, ты хохлам больше веришь что ль? Уж не либераст ли ты какой и пятая колонна? :lol:

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.490
    Московская обл.
    По ходу думают как преподнести... зрада или перемоха))

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    В ходе онлайн-конференции с министрами обороны из 35 государств глава оборонного ведомства Великобритании Бен Уоллес заявил (https://www.theguardian.com/worl:fa...ethal-aid-to-ukraine-uk-defence-minister-says), что они согласились направить на Украину дополнительную военную помощь.

Представители стран-участниц конференций договорились о поставке систем береговой обороны. Их планируется поставить в Одессу, чтобы помешать группировке ВМФ России в Черном море наносить удары по порту.

Стороны обязались поставлять дальнобойные артиллерийские орудия и снаряды к ним, а также выделить бронетехнику.

Великобритания все еще отказывается от поставок танков. Соответствующий запрос прозвучал от президента Украины Владимира Зеленского ещё на прошлой неделе.
    #Великобритания #Украина
    @rybar

Норм, чо. Еще пару месяцев невойны и хохлам еще чего покруче подгонят.
    Отличный план у Генштаба.

Вартаныч нравится это.