Кто-то разгоняет самим собой созданные фейки, причем тупейшие, чтобы потом смеяться над "тупой ватой" Это я про хохлов есичо.
Да весёлое у нас в Белгороде утро. Вертолёты прошли на высоте до 10 метров над жд полотном, там деревьев нет, могли себе позволить лететь сверхнизко. ПВО такие цели не видит, вертолёты у нас летают сутками без перерыва, никто даже не обратил внимание на пару чужих. Они потом ещё точку у по нам запустили, её сбили ПВО.
Согласно заявлениям ДНР: 1. К 1 апреля смогли взять примерно 35% территории поселка Марьинка (одного из наиболее мощных укрепрайонов на Донецком направлении). 2. В Мариуполе осталось 3 основных очага сопротивления - "Азовсталь", район Мариупольского порта и кусок центра города. Слушайте, а есть у кого видео "укрепрайонов", желательно в HD? Покажите мне, пожалуйста, эти форты "Максим Горький"? А то я максимум что вижу, это бетонные санкабины, вкопанные в огороде.
Есть специально обученные люди, которые уходят на пенсию в 42, получают хорошую зарплату и прочие "плюшки" в виде военных ипотек и т.п. И я в том числе все это обеспечиваю своими налогами. Вот когда закончится "спецоперация" и начнется война, тогда и своими глазами придется, видимо, посмотреть... ЗЫ. Так есть что показать или бла-бла-бла, "авиация Украины практически перестала существовать"(с)?
Кирилл, ты не госслужащий? а то - на выход Спикер Госдумы Володин призвал критикующих действия России госслужащих покинуть посты https://lenta.ru/news/2022/04/01/prizz/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop https://t.me/vv_volodin/380 а Нетребко сдулась... а я ее так уважала, в т.ч. за позицию в начале СВО... К слову, мой партнер живет над чухаматовой, поначало просто стало тихо, а на днях коробками все вывезли, слабо быть съехала окончательно дамочка. никто не знает, ахеджакова то концерты дает на фронтах?
Спасибо за беспокойство, но нет. Пусть этот ***плет сначала конституцию отменит. У нас свободу слова когда отменили, а то я за изменениями в основной закон не очень успеваю? Зато Соловьев не сдулся. До операции орал, что "Донбассу никто ничего не обещал", а сейчас всех "в ядерный пепел". Или это Киселев? ЗЫ. Чем дальше в лес, тем больше это все напоминает начало века...
Я тоже. Но люди пишут. ) Я про следующие "веселые" события, которые начинались единением и всеобщей поддержкой...
Насчёт «несколько километров» приукрасили, конечно. Видно же, что чуть пролетев, сразу начал, кружась, снижаться…
В ходе онлайн-конференции с министрами обороны из 35 государств глава оборонного ведомства Великобритании Бен Уоллес заявил (https://www.theguardian.com/worl:fa...ethal-aid-to-ukraine-uk-defence-minister-says), что они согласились направить на Украину дополнительную военную помощь. Представители стран-участниц конференций договорились о поставке систем береговой обороны. Их планируется поставить в Одессу, чтобы помешать группировке ВМФ России в Черном море наносить удары по порту. Стороны обязались поставлять дальнобойные артиллерийские орудия и снаряды к ним, а также выделить бронетехнику. Великобритания все еще отказывается от поставок танков. Соответствующий запрос прозвучал от президента Украины Владимира Зеленского ещё на прошлой неделе. #Великобритания #Украина @rybar Норм, чо. Еще пару месяцев невойны и хохлам еще чего покруче подгонят. Отличный план у Генштаба.