думаю что сейчас на этот вопрос никто не ответит... Меня другое интересует, говорили что к украине еще войска ВСРФ и техника были стянуты (х.з. сколько тыщ), Хде онЫ?
Верховная рада Украины приняла законопроект о национализации имущества россиян и тех, кто поддерживает специальную военную операцию России. Сегодня, 1 апреля, парламент Украины принял законопроект, которым запрещается использование в стране символов V и Z — которые используют российские войска. Также Рада приняла законопроект о повышении в 1,5 раза налогов для международных компаний, работающих на Украине и не ушедших из России. https://www.kommersant.ru/doc/5292367?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Мы ответные меры будем принимать? или так и будем сиСки мять?
Кстати, на днях была инфа про хохлов и ЛМ в Киеве. Когда расхерачили ТЦ где-то на отшибе, в котором находился один из магазинов ЛМ, пострадал 1 сотрудник. Хохлы-работники ЛМ устроили кипиш в бизнес-аккаунте, клеймили позором ЛМ за отказ уходить с российкого рынка и проч. Так те поотключали им корпоративную связь и выкинули из переписки) От это по-нашему, по-бразильски, эт я понимаю
ага) леруа мерлен москва приносит доходу больше чем лм в куеве вместе со всей еуропой, и им грят закрывайся)
У ЛМ 460 магазинов во всём мире, в РФ - 110, на Украине, по крайней мере, 2 года назад было 5. В РФ площадь одного ТЦ ЛМ - порядка 15 тыс. кв. метров, на Украине в 2 раза меньше, типа ЛМ дейли (по аналогии с АВ). Вопрос - откуда уйдёт ЛМ в данных обстоятельствах?
И это не радует. Это прям какая-то традиция получается: помогли казахам справится с переворотом - получи "спину молчания". Эрдогана прикрыли от "смещения", а нам и СУшку завалили, и байрактары укропам отправляет.