Нет, не троллинг, мысли вслух. Армию ты отделяешь от нации? Она отдельно от общества существует? Ну, сравнивать нынешних нацистов с махновцами, это делать им незаслуженный комплимент. Кроме метода ведения БД, у Махно была отличная идеология, а не этот косплей на уберменшей.
Вот не соглашусь тут Какие претензии к нашим парням? По моей информации везде героически сражаются, за исключением тех омоновцев, для которых цена плюшек оказался слишком дорогой Если противник видит слабость и неуверенность не на поле боя, а кое-где еще, он думает, что не так страшен черт....
Вот опять... Вопрос был не про тех, кто сражается сейчас. Это профессиональные военные, которые сознательно выбрали свою работу. Речь про более широкий срез общества. В 41-м после потери профессиональной армии винтовки в руки взяли вчерашние школьники, которые знали и которым это знание внесли с молоком матери, за что они сражаются. За что будут сражаться нынешние выпускники, если профессионалы тоже закончатся? Что у них в голове? Вот я честно не знаю. ЗЫ. Вот судя по околоспецоперационной тематике в этих ваших интернетах, пишут, что ДНРовцы "злее" сражаются. Оно и понятно.
Как можно армию отделить от народа, если она существует на средства народа? У нынешних тоже типа идеология.. Но генетически хохлы - тупые. Да. Мне не стыдно это сказать. Это в своём большинстве очень глупая нация. И потому очень поддатливая любой внешней идеологии (которую они считают успешной), особенно той, у которой больше внешней атрибутики - флаги, факелы, зиги, шествия, гимн - рука на серде, похороны «хероев» - на коленях и тыпы. Всё это возможно лишь с тотальными идиотами, которым патриотизм заменили всей этой шушерой. И гибнут они сейчас тысячами исключительно от тупости.
К 41 выросло поколение, которое готовое было отдать жизни за страну. Все зависит от руководства. Кто на что горазд Но не хочу далеко вдаваться в дерби. По-моему мнению, ты сильно преувеличил мужество и доблесть хохловоинов
Вот да, согласен. Какой-то массовый, но удачный! надо заметить, сеанс гипноза. Но тут тоже есть преимущество, чем проще механизм, тем сложнее его вывести из рабочего состояния. Вот при СССР их, наверное, проще было бы интегрировать, сменил прошивку и все в порядке. Как сейчас это будет делаться да еще и учитывая качество "программистов" в верхах - я хз.
После потери профессиональной армии в бой вступают резервисты, а уж потом, в самом крайнем случае, вчерашние школьники.
Ой, ли? У меня В Авдеевке под ВСУками 8 лет живут друзья и родственники. И насмотрелись и наобщались с этими захистниками. Большинство туда ехало подзаработать. И пограбить, особенно в первые годы , толпились камуфляжи у Новой Пошты с коробками, коврами и прочим награбленным скрабом. Совсем как фашисты в начале ВОВ.
Так а я о чем?! Ну ты знаешь, первые несколько дней давали мне надежду, что я ошибался и сейчас они дружными рядами побегут сдаваться на милость победителю. А они смогли организоваться и дать отпор. Тут, наверное, сыграла свою роль прекрасно поставленная пропаганда. Граничащая с бредом и его переходящая, но сработавшая. Тут возвращаемся к словам про хохлов Бригадира. ЗЫ. Никогда нельзя недооценивать противника.
Ну вот тогда и не складывается у меня в голове одно с другим! Наркоманы-пьяницы-уроды ВСУшники и такая возня с ними на "укрепрайонах" в виде зарытых сортиров. Должны были от одного вида ВС РФ разбежаться. А они продолжают воевать, да еще и диверсии на коммуникациях совершать. Как так то?
Блин, ну хз. Вот опять же смотрю репортаж, как сегодня хохлы занимают оставленные РФ позиции. Идет боец лет 30-35, и пытается, именно пытается рассказывать на мове, что да как. И вот видно же, что просто русские слова коверкает. Т.е. думает и говорит на чистом русском. Вот кто он - хохол? Или русский, которому мозги прошили, что он бандеровец?
Как всегда, кто был поумней, тот старался смыться с поля боя. Я читал воспоминания немецких солдат и молодых пацанов 14-15 лет, где рассказывали про битву за Берлин и поледние дни рейха. Вот только были силы, которые старались препятствовать дезертирству. Поэтому, или под танки, или от своих расстрел. Выбор был не разнообразен. Героизмом, думаю там и не пахло. Наркоманы-пьяницы-уроды разве не любят деньги? Да и старания НАТОвцев не прошли бесследно. Восемь лет практически на одном и том же месте укрепляли оборону.
Мое мнение ты знаешь Проблема обезьяны в том, что она не поняла до сих пор красивая она или умная Если выбрал линию поведения, то держись ее. Ну а так.... месяц, ну два и усе....финита
Когда тебя кувыркнули в воду вместе со всеми пассажирами лодки, надо просто плыть до берега, тут уже не до рассуждений о глубине и температуры воды. Если я тебя правильно понял.