Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Знаешь- уверен будет. мой сын отучился только в МIT в США. Это как бы первый универ технический в мире. И вернулся в РФ. Сказав- отец- я за Россию. Сказать как ему там тяжело было? Как давили на него? Словами не передать. Особенно када один препод хохол был….
    Он вернулся . Сказал за Россию порву. И пошел работать в госкомпанию- куда оторвали с руками сразу, хотя мог остаться и звали в Intel ( специализация была программирование чипов). Как то так.

Полковник, Андрик78, fasha и 5 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так оно так.
    Проблема в том, что капитану сегодня говорят держать один курс, завтра другой, послезавтра опять 1 курс.
    Пассажиры волнуются, недовольные есть:dead:
    Хотя с другой стороны, пассажиры разные бывают, многие предпочитают весь путь спать и узнать место прибытия после пробуждения;)

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ну. эти самые безобидные. Гораздо хуже те, кто после каждого крутого разворота на 180 градусов, кричат, что все правильно! :laugh:

amikhailov, Grafik и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :thumbup:
    Страна прорабов:lol:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    А главное, в соответствии с графиком! 10:35! :lol:

Вартаныч нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Надо Стрелкова за плагиат приятнуть. ))) Правда, за МИД я ничего не говорил, надо признать.
    https://t.me/strelkovii/2338

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Блогер.. )

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Эти твари безобидные. А у того, про кого я говорил - автомат.

9. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А как его разобрать они не знают идиоты)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Сначала они и подумали, что ВС РФ всей своей мощью навалится на них. Зеленский запросил переговоры в первые же дни. Потом выяснилось, что против «второй армии в Европе» РФ выставила 150 тыс. бойцов.
    Почему так? Хз. Возможно думали сыграет фактор неожиданности, а может оставшийся 1 млн. ждёт подключения к БД войск НАТО.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я видел это видео.
    Весь хохлизм головного мозга построен на креативе. Какие-то немыслимые привязывания к столбам со спущенными штанами, везде эти сине-жёлтые вилы, рушники, вышиванки, колени, гробы, щеневмерлы, нарочитая мова, на которой большинство говорит, желая как можно больше изуродовать нормальные русские слова, во всём надрыв и истерика. Идиоты! )

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Как ты относишься к казакам?;)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Не, я думаю, ты не про это. Там просто боец идет и рассказывает, как они занимают территорию. Без вот этого вот всего.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    К тем, которых я видел в Москве в 90-х - как к шутам гороховым.

Андрик78, fasha, kostik69 и 2 другим нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Эти знают. Там такая же русская морда. Вторая гражданская практически. Ну не без западенцев-селюков, конечно.

Grafik нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Про это. Гостомель или как он там, где десантура под Киевом высаживалась.

иван карданов нравится это.
  17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Кстати...
    В Пензе школьники написали донос на свою учительницу, которая раскрыла свою точку зрения о ситуации на Украине....:facepalm:
    Ты похоже один там остался, старой веры придерживающийся:lol:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Послушал... Ну, никаких фейков там и в помине нет. С хорошим адвокатом ничего страшного не должно случиться. Ну, не беря в расчет, конечно, "революционную законность".
    ЗЫ. Школьники, конечно, "молодцы". Достойная смена растет андрюшам.

19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Почему Андрюшам?) мож Павликам?)

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Как сказать....как сказать.
    Если штрафом отделается, можно сказать повезло. Ну а так 7.8:facepalm2:
    Швондеры, швондеры:facepalm:

иван карданов нравится это.