Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Без понятия. У меня блокировка рекламы стоит.

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    До усрачки © Европа ржёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    То есть рекламодатели разбежались и похвастать нечем, как вижу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну.. смешно дураку, что хер на боку.
    Будут брать по российской схеме. Российский газ им полноценно заменить в обозримом будущем нечем. потому и плачут немцы.

Андрик78 и fasha нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #35525 Brigadier, 2 апр 2022
    Последнее редактирование: 2 апр 2022
    Без понятия, сказал же. Я не имею отношения к рекламе на АК.

Отключил блокировщик - реклама появилась. Больше её или меньше - без понятия, сравнить не с чем.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вова, вы в третий раз не понимаете сказанного — европейцы как платили долларами по фиксированной цене, так и платят. И будут платить, пока им будет нужен газ, то есть ещё лет пять.

А дальше откажутся — и мы пойдём на поклон в Китай, которому газ в таких объёмах не нужен.

КАВ нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да это ты не понимаешь или делаешь вид.
    Во-первых, цена в контрактах не фиксированная. Во-вторых, уход в рублёвую оплату не ради рублей, а ради невозможности блокирования валютных счетов Европой.

Ну давно уже до всех дошло, один ты спишь в одном ботинке.

IMG_4332.JPG

Андрик78 и fasha нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Чота ржу. Покупатель как платил в валюте, так и платит — и его не интересует, кто из персонала бензоколонки побежит в ларёк менять евро.

«Для того, чтобы создать такое безвыходное положение, нужна была чудовищная тупость этого злосчастного человека, который в течение своего тридцатилетнего царствования, находясь постоянно в самых выгодных условиях, ничем не воспользовался и все упустил, умудрившись завязать борьбу при самых невозможных обстоятельствах. Если бы кто–нибудь, желая войти в дом, сначала заделал бы двери и окна, а затем стал пробивать стену головой, он поступил бы не более безрассудно, чем это сделал два года тому назад незабвенный покойник».
    1855 год

Граф Володье и КАВ нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну да, конечно же именно "бензоколонки", но сотруднику бензоколонки (если тебе так привычней) глубоко пох на хотелки покупателя купить что-то на этой бензоколонке бесплатно (а заплатить и заблокировать деньги - это бесплатно).

Ну и по "фиксированным" (ха-ха) ценам Газпрома "по контрактам на Европу 250-270 долларов":

Средняя цена экспорта газа по сводке ФТС в январе 2022 года складывается на уровне $685 за тысячу кубометров, тогда как цена экспорта в дальнее зарубежье - около $800 за тысячу кубов, свидетельствуют подсчеты "Интерфакса" на основе данных таможни.

При этом для 16 стран цена газа превысила $1000 за тысячу кубометров. Это Австрия, Болгария, Дания, Греция, Италия, Литва, Латвия, Хорватия, Венгрия, Эстония, Финляндия, Франция, Македония, Нидерланды, Польша, Турция.

иван карданов и fasha нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    И ещё 10 млн. резервистов )

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Ну будь ты милосердным, слушай. Хоть валокординчику Ссаньку отправь. Приебалтика покупает газ более чем за 1000 долларов за тысячу кубов, это же зрада зраднейшая, хоть и в 1,5 раза дешевле рынка.

12. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Всё по кальке,по методичке... свысока, с пренебрежением.Уверен,при всём видимом спокойствии в сообщениях, бьешся в истерике ,брызжешь слюной.
    Кстати носки теплые ,кумиру, послал?

Андрик78, sim_a100_2.3_92, Donys и 2 другим нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вижу, аргументов нет. ЧТД.

КАВ нравится это.
  14. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Привет клубни. Война затягивается. Бредни с одной и другой стороны вы фильтруете, надеюсь. Мотивация ВСУ понятна, сражаются до последнего. Новое поколение, воспитанное так як требо. Не совсем нацики, но... Они вообще не знают про ВОВ. Я всегда против любой Войны. Информационная война. Даже верят, сирены, пытаюсь сказать, что не кто не будет долбать по мирному населению. Не верят. Так что Пу очень трудно всё это вернуть на место. Я ненавижу нациков, не хочу в гейропу, пиндосов-на х...Но я за Украину, в большинстве, люди нормальные.

нстве

Бульбаш- 21 522, amikhailov и КАВ нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Думаю не стОит углубляться уж в такие, хе хе, дебри. Скорей всего Саша читал эту и соседнюю ветку последние пару дней, где всю схему по газу разжевали и положили в рот. Вижу таки ничего не понял. Может начать с элементарного, знает ли он сколько будет 6+6 и 7+5?)

Brigadier нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Нормальных людей никто трогать и не собирался.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Днепропетровск, интересно, возьмут в российскую Украину или оставят украинским?

18. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Не скоро. Война

19. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Идёт война, до последнего украинца. Их науськали, как и вас. В своём окружении, я не видел ни одного нацика.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Скоро. Грядёт «Большая Рубка», кмк. И если ты в прифронтовой зоне, лучше будет уехать, если есть куда.

Андрик78 и Варяг нравится это.