Ну.. смешно дураку, что хер на боку. Будут брать по российской схеме. Российский газ им полноценно заменить в обозримом будущем нечем. потому и плачут немцы.
Без понятия, сказал же. Я не имею отношения к рекламе на АК. Отключил блокировщик - реклама появилась. Больше её или меньше - без понятия, сравнить не с чем.
Вова, вы в третий раз не понимаете сказанного — европейцы как платили долларами по фиксированной цене, так и платят. И будут платить, пока им будет нужен газ, то есть ещё лет пять. А дальше откажутся — и мы пойдём на поклон в Китай, которому газ в таких объёмах не нужен.
Да это ты не понимаешь или делаешь вид. Во-первых, цена в контрактах не фиксированная. Во-вторых, уход в рублёвую оплату не ради рублей, а ради невозможности блокирования валютных счетов Европой. Ну давно уже до всех дошло, один ты спишь в одном ботинке.
Чота ржу. Покупатель как платил в валюте, так и платит — и его не интересует, кто из персонала бензоколонки побежит в ларёк менять евро. «Для того, чтобы создать такое безвыходное положение, нужна была чудовищная тупость этого злосчастного человека, который в течение своего тридцатилетнего царствования, находясь постоянно в самых выгодных условиях, ничем не воспользовался и все упустил, умудрившись завязать борьбу при самых невозможных обстоятельствах. Если бы кто–нибудь, желая войти в дом, сначала заделал бы двери и окна, а затем стал пробивать стену головой, он поступил бы не более безрассудно, чем это сделал два года тому назад незабвенный покойник». 1855 год
Ну да, конечно же именно "бензоколонки", но сотруднику бензоколонки (если тебе так привычней) глубоко пох на хотелки покупателя купить что-то на этой бензоколонке бесплатно (а заплатить и заблокировать деньги - это бесплатно). Ну и по "фиксированным" (ха-ха) ценам Газпрома "по контрактам на Европу 250-270 долларов": Средняя цена экспорта газа по сводке ФТС в январе 2022 года складывается на уровне $685 за тысячу кубометров, тогда как цена экспорта в дальнее зарубежье - около $800 за тысячу кубов, свидетельствуют подсчеты "Интерфакса" на основе данных таможни. При этом для 16 стран цена газа превысила $1000 за тысячу кубометров. Это Австрия, Болгария, Дания, Греция, Италия, Литва, Латвия, Хорватия, Венгрия, Эстония, Финляндия, Франция, Македония, Нидерланды, Польша, Турция.
Ну будь ты милосердным, слушай. Хоть валокординчику Ссаньку отправь. Приебалтика покупает газ более чем за 1000 долларов за тысячу кубов, это же зрада зраднейшая, хоть и в 1,5 раза дешевле рынка.
Всё по кальке,по методичке... свысока, с пренебрежением.Уверен,при всём видимом спокойствии в сообщениях, бьешся в истерике ,брызжешь слюной. Кстати носки теплые ,кумиру, послал?
Привет клубни. Война затягивается. Бредни с одной и другой стороны вы фильтруете, надеюсь. Мотивация ВСУ понятна, сражаются до последнего. Новое поколение, воспитанное так як требо. Не совсем нацики, но... Они вообще не знают про ВОВ. Я всегда против любой Войны. Информационная война. Даже верят, сирены, пытаюсь сказать, что не кто не будет долбать по мирному населению. Не верят. Так что Пу очень трудно всё это вернуть на место. Я ненавижу нациков, не хочу в гейропу, пиндосов-на х...Но я за Украину, в большинстве, люди нормальные. нстве
Думаю не стОит углубляться уж в такие, хе хе, дебри. Скорей всего Саша читал эту и соседнюю ветку последние пару дней, где всю схему по газу разжевали и положили в рот. Вижу таки ничего не понял. Может начать с элементарного, знает ли он сколько будет 6+6 и 7+5?)
Идёт война, до последнего украинца. Их науськали, как и вас. В своём окружении, я не видел ни одного нацика.
Скоро. Грядёт «Большая Рубка», кмк. И если ты в прифронтовой зоне, лучше будет уехать, если есть куда.